有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 乳房刺痛吃了二十多天的乳癖散结

乳房刺痛吃了二十多天的乳癖散结

已回复

会员56019114 25岁 2015-04-30 06:44:08
乳房刺痛吃了二十多天的乳癖散结胶囊和逍遥丸,月经完了,有疼起来了,而且比以前严重,为啥啊???
  • 吃乳癖散结胶囊有用吗?

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:子宫脱垂,阴道毛滴虫病,多毛状小阴唇,卵巢早衰,子...

向我提问   已帮助用户:2260
问题分析:个人认为乳房疼痛一般属于气机郁滞的情况,继续用药。
意见建议:建议您坚持服用这两种药物,没有副作用,有利于您的恢复

2015-04-30 09:39:18

关注 已关注

职称:医师

-来自: 山东省圣水峪医院 中医科

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
指导意见:这乳房 痛多见于乳腺增生、乳腺脓肿和结节。中医认为多是肝气郁结所致,一般可吃些小金丹或加味逍遥丸,配合乳癖消片效果应该更好。

2015-04-30 08:07:10

相关问答
吃乳癖散结胶囊有用吗?

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
你好 一般乳腺增生使用这样的药物是可以的。但是需要在医院确诊清楚以后治疗。
2016-09-21 18:50:36
相关问答
乳癖散结胶囊

职称:医师

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
这个建议最好是做一下激素水平的检查,。如果是雌激素分泌旺盛导致的,积极对抗治疗一下
2016-09-06 16:48:36
相关问答
吃了一个多月的乳癖散结胶囊,本来这个月的...

职称:医生会员

专长:肺炎球菌肺炎,肺栓塞,大叶性肺炎,大楼病综合征,肺脓肿,肺炎杆菌肺炎,肺隐球菌病,皮肤性病

向我提问   已帮助用户:259
病情分析:你好,乳癖消会导致月经不调的,指导意见:建议可以考虑减少点用药,在加点逍遥丸服用,能调经还对乳腺增生都有效果的,晚上注意多用热毛巾敷敷,慢慢就会好转的,好转了后把乳癖消停用,停了之后基本上就会恢复正常的,祝你健康!
2016-12-07 21:02:24
相关问答
乳癖散结胶囊是经期前疼痛才吃的吗

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
你好, 乳癖散结胶囊只要在经期过后就可以服用,可以治疗乳腺增生,
2016-12-11 22:27:27
相关问答
乳癖散结胶囊和逍遥丸能调节内分泌吗?

职称:

专长:红斑狼疮、内科其它

向我提问   已帮助用户:143479
您好您的情况多是内分泌失调引起的乳腺增生与脸上长痘请问您服用药物前是否去专科医院做过检查确诊呢乳癖散结胶囊和逍遥丸是乳腺增生的常见药物逍遥丸疏肝理气基本没有副作用但月经来时建议暂停用药调节内分泌需要平时注意保持心情舒畅生活作息规律注意饮食降具体的服药周期建议按照主治医生的嘱咐来服用
2015-04-04 05:28:23
相关问答
吃了一个多月的乳癖散结胶囊本来这个月的月...

职称:医师


向我提问   已帮助用户:174720
病情分析:你好乳癖消会导致月经不调的指导意见:建议可以考虑减少点用药在加点逍遥丸服用能调经还对乳腺增生都有效果的晚上注意多用热毛巾敷敷慢慢就会好转的好转了后把乳癖消停用停了之后基本上就会恢复正常的祝你健康!
2016-12-09 19:04:14
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

乳房刺痛吃了二十多天的乳癖散结