有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 乳腺外科 > 我乳腺增生病十年,一直冶疗不见

我乳腺增生病十年,一直冶疗不见

已回复

会员55964414 39岁 2015-04-28 18:25:12
我乳腺增生病十年,一直冶疗不见好转,前日做B超检查双腋下有淋巴,病情为一级,请问病情严重吗?我想来您这儿医治,可以医好吗?效果不明显
  • 你好在吗。双侧乳腺增生。右乳内

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 鸡泽县医院 外科

专长:下肢静脉曲张,胃溃疡性穿孔,上消化道出血,急性阑尾...

向我提问   已帮助用户:22489
问题分析:乳腺增生最主要的就是预防肿块以及肿块恶变,应该定期复查乳腺钼靶。
意见建议:除了乳腺肿瘤能引起腋窝淋巴结肿大,还有其他很多的原因。如果乳腺有肿块儿应该手术切除,然后再做一下病理检查。

2015-04-28 18:47:20

电话:4006004642

职称:副主任医师  |

专长:各类乳腺良恶性疾病的诊断与治疗,尤其是在乳腺癌的术...

问题分析:一般不会是癌变,常见于乳腺增生所致。女性的乳腺疾病,和情绪,睡眠息息相关。
意见建议:目前你的这个级别发生癌变的可能性相对来说会比较大一些,这个时候要多注意休息,避免辛辣饮食等,具体的时间也不好说每个人都有差异,但是只能肯定可能会,建议去医院就诊。

2016-11-22 23:46:29

相关问答
你好在吗。双侧乳腺增生。右乳内

职称:主治医师

专长:四肢骨折、神经损伤、妇科炎症、艾滋咨询等

向我提问   已帮助用户:74388
问题分析:你好,出现了乳腺增生的情况要及时进行治疗的,可以考虑服用些药物如乳癖消等进行治疗,如果是增生不是很大可以先观察
意见建议:平时注意不要吃激素类的药物,注意保持心情愉快,如果是增生还是存在,那么需要考虑及时去医院进行复查,尽早治疗
2015-02-25 20:57:43
相关问答
双乳多腺体型,乳腺增生,我的病情严重吗?如何治疗?

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
你好

考虑是乳腺囊肿及乳腺增生症。囊肿较小的话 可以观察。
2016-08-28 15:04:57
相关问答
我的腋下做钼靶有淋巴结影3cm同事伴有乳腺增生 请问是乳腺癌吗

职称:医师

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
根据叙述看考虑不是乳腺癌的情况,建议最好是做一下血常规的检查。如果有感染继续抗炎治疗即可
2016-08-25 17:24:27
相关问答
患乳腺增生多年,该怎样治疗

职称:主任医师

专长:胃和结肠肿瘤、腹外疝以及胆道疾病的外科处理,包括腹腔镜外科手术。

向我提问   已帮助用户:2657
问题分析:乳房疼痛与月经有关系吗?在经前疼痛大都数是乳房囊性增生症(又称小叶增生),一般不需要治疗,只要经常检查就行。小叶增生本身不会变癌症,但是,医生并不能保证你的乳房今后不长癌症,这就是需要经常做乳腺自我检查(详见本人的网页)或每3、4个月到医院请外科专家检查的道理。请注意:在乳房疾病的诊断中触诊(用手检查乳房)最重要!
2016-11-30 15:15:52
相关问答
乳腺增生治疗

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
病情分析: 乳腺增生患者要保证规律的生活,调整心恋,放松心情,经常参加体育锻炼,但不要让自己过于疲劳.保持乳房清洁,经常用温水清洗,注意乳房肿块的变化.可以常吃海带,桔子,桔饼,牡蛎等具有行气散结作用的食物,避免食用生冷和辛辣刺激性的食物. 可以口服丹栀逍遥丸桂枝茯苓丸乳癖消胶囊调理
2016-08-15 11:22:21
相关问答
大付好:我今年57岁有乳腺增生5年了乳房周围常有疼痛感...

职称:主治医师

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:5255
问题分析:你好,乳腺增生症一般不会腋下淋巴结肿大,你应该到医院复查一下。
意见建议:你可以到乳腺科就诊,做一些关于乳腺的检查,以判断你的病情是否严重。
2016-07-16 16:25:39
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

乳腺增生相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我乳腺增生病十年,一直冶疗不见