有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 生孩子在县妇幼好点还是市妇幼好点

生孩子在县妇幼好点还是市妇幼好点

已回复

会员55925071 孕38周 30岁 2015-04-28 09:53:24
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
想得到怎样的帮助:

生孩子在县妇幼好还是省妇幼好

• 湖南省衡阳市妇幼保健院

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:医师

专长:妇科疾病的研究

向我提问   已帮助用户:134250
指导意见:您好 根据您的描述 当然是市妇幼更好一些 但费用可能多一些

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
湖南省衡阳市妇幼保健院

职称:主治医师

专长:阴道炎,附件炎,滴虫性阴道炎,妇科炎症,外阴炎,滴虫性外阴炎,急性附件炎,急性盆腔炎

向我提问   已帮助用户:127933
问题分析:你好,你现在的情况应该是感觉到快要生宝宝了,你现在是可以到湖南省衡阳市妇科保健院生宝宝的。
意见建议:你可以到湖南省衡阳市妇幼保健院产科来住院生孩子的,晚上是有值夜班的,你放心的来吧。
相关问答
山西省妇幼保健院有水中分娩吗

职称:副主任医师

专长:输尿管结石,尿道结石,尿道炎

向我提问   已帮助用户:98343
指导意见:你好,你所说的情况 一般来说 山西省妇幼保健院不一定有水中分娩
相关问答
没在市妇幼产检,能在市妇幼生孩子吗?

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:25003
问题分析:你好,一般来说生孩子要去正规的医院去生,你说的这个情况是可以在市妇幼生孩子的,那要看床位够不够了,可以在你生产的医院还要做全面的检查的
意见建议:建议,平时注意休息,合理饮食,心态要调整好,按你主治医生方案来调理就可以。
相关问答
张家口市妇幼保健院可以水中分娩吗

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:这个一般还是需要咨询医院看看有没有这项分娩的方法的,
相关问答
双辽市妇幼保健医院分娩侧切用拆线么

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:23787
问题分析:您好,一般情况下是不需要拆线的,是用的羊肠线的,但是也要看具体情况了
意见建议:如果用的是两层的外面的还是需要拆线的,希望我的回答可以帮到您
相关问答
分娩时孕妇抽血具体化验什么?

专长:子宫肌瘤、

向我提问   已帮助用户:43841
问题分析:你好,主要是检查 肝肾功能,血型,血常规,血糖,和输血前四项像艾滋病,梅毒,丙肝,乙肝等
意见建议:建议你保持心情愉快,营养合理,多吃新鲜蔬菜和水果,定期做好孕期检查
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
289|

分娩相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!