有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医儿科 > 你好,请问中医儿科节假日上班吗

你好,请问中医儿科节假日上班吗

已回复

会员55920205 7岁 2015-04-28 08:46:44
  • 你好,我问一下。中医院星期天有儿科医生上...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
指导意见:一般情况医院是不分节假日 的,您有什么问题可以随时去医院检查治疗

相关问答
你好,我问一下。中医院星期天有儿科医生上班吗

职称:主治医师

专长:肺气肿,肺炎,冠心病,高血压,脑梗死,糖尿病,急性胃炎,慢性腹泻,癫痫

向我提问   已帮助用户:24379
问题分析:你好,这种情况考虑宝宝有急性扁桃体炎的可能,跟饮水少,病毒细菌感染等有关,可以给予头孢类抗生素治疗。
意见建议:医院一般24小时都会有医生上班的,不分周六周日,建议给予抗炎药物口服,多喝水,预防感冒。
相关问答
双流中医院儿科中医明天上班吗

专长:小儿感冒,小儿肺炎,腹泻病

向我提问   已帮助用户:103844
病情分析:
您好,宝宝嗓子有痰,这个情况在儿科比较常见,多为呼吸道感染,细菌感染所致。
意见建议:
1、痰多为呼吸道炎性分泌物,治疗首先还是需要控制感染,辅以祛痰药物,可以口服消炎药物,配合祛痰的鲜竹沥液,沐舒坦等等。
2、除了口服药物外,可以配合雾化吸入祛痰。
3、家人多给宝宝喂水,注意多拍背,有助排痰。
祝您的宝宝健康成长!
相关问答
福建妇幼保健院儿科中医周末上班吗?

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
指导意见:这考虑是有过敏的可能可以服用抗过敏的药物来进行治疗,饮食应节制,食物宜无刺激性,含低纤维质,易于消化,具有足够营养的饮食;少食多餐有利于身体健康。
相关问答
咳嗽,感冒了,险隘那个知道今天下午儿科是几点上班,...

专长:从事中医临床10余年,始终坚持中医理论与实践相结合,善于辨证论治,精于理法方药,擅长诊治内科杂病、儿科病及妇科病,尤在诊治急性热病和疑难病证方面有独到经验,在治疗感冒,咳嗽,肺炎,冠心病,心绞痛,胃炎,肠炎,便秘,腹泻,腹痛有独特的疗效。

向我提问   已帮助用户:3
病情分析: 你好,分析上述情况宝宝多是由于病毒性的感冒造成的上述症状,你可以适当的给宝宝口服小块克、利巴韦林颗粒、罗红霉素一块治疗症状很快就可以得到改善,
意见建议:你不必过于担心,期间注意给宝宝多补充水分。必要的时候可以到医院就诊治疗。
相关问答
平顶山中医院儿科李兴勇什么时间上班

职称:医生会员

专长:外科相关疾病

向我提问   已帮助用户:104917
问题分析:你好;是消化不良导致的,建议用妈咪爱和多酶片治疗就可以了.请结合当地医生
意见建议:以给宝宝多喝水,建议给宝宝吃点妈咪爱,思密达,注意宝宝的饮食卫生的。
相关问答
李医生,你好!2月25日您上班

职称:医生会员

专长:肺部感染,慢性呼吸衰竭,慢性肺心病

向我提问   已帮助用户:165470
指导意见:眨眼睛;通常分为两种,一种为不自主的眨眼;一种为反射性闭眼运动。不自主眨眼运动,除炎症及疼痛刺激外,通常没有外界刺激因素,是在不知不觉中完成的。反射性闭眼运动是外界原因通过神经反射引起的.建议检查
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
330|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!