有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 乳腺外科 > 我女儿今年三岁了,我发现她两腋前有副乳还有小乳头,...

我女儿今年三岁了,我发现她两腋前有副乳还...

已回复

会员16608992 3 2015-04-26 06:18:25
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我女儿今年三岁了,我发现她两腋前有副乳还有小乳头,(我记得好像是满月后我也有发现了,但当时还小,还以为长大了会好),我很着急,怕她长大后对她有影响,恳请大家给点建议,我该怎么办?着急的妈妈
补充提问:

请问,副乳手术对以后长大有影响吗?就是对本身的乳房有影响吗?

补充时间:

• 宝宝有副乳怎么办啊?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:内科,脑血管科

向我提问   已帮助用户:5312
问题分析: 你好!副乳是正常器官,只不过是有些人的大,有些人的小.
但副乳也有乳头就不正常了.很可能会在孩子青春期发育的时候,这副乳也会增大的.
意见建议:建议你最好带孩子去医院看一下。手术治疗为好,祝好。

关注 已关注

职称:

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:你好. 可以手术治疗的.不用担心.生活上应该减少刺激性食物,忌油腻,忌腥荤,平时注意避免劳累,多食蔬菜水果,积极补充维生素C

相关问答
宝宝有副乳怎么办啊?

职称:医师

专长:细菌性阴道病,盆腔积液

向我提问   已帮助用户:131127
指导意见:副乳是不会影响小孩的,这个不需要担心的。但是只有手术才能根治的。其他的治疗是无效的。最好还是亲自看医生是否是副乳 。
相关问答
4岁小女孩发现有副乳怎么办?

职称:护士

专长:儿科,小儿综合

向我提问   已帮助用户:16357
问题分析:您好,根据您描述的情况来看,副乳是指没有被收进胸罩的部分乳房。
意见建议:副乳是指没有被收进胸罩的部分乳房,我们所说的性早熟疾病是致孩子生理上出现过早的第二性征发育。您四岁的孩子现在乳房就发育的话,请及时就医治疗性早熟。
相关问答
我的女儿3岁,长了副乳怎么办

职称:副主任医师

专长:食管癌,肺癌,纵隔肿瘤,胸壁肿瘤,肺大泡等。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好 副乳建议你到乳腺外科就诊,同时衣服需宽松,饮食要清淡,避免吃辛辣刺激性和生冷油腻食物。
相关问答
三岁小孩长副乳乳头应该到医院看什么科

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
指导意见:你好,根据你的描述,副乳是一种解剖变异,如果不持续增大,可以暂时不治疗的,观察看看就行,如果有增大的趋势,就要考虑手术切除,可以先去外科看一下
相关问答
副乳怎么办,副乳手术风险大吗?副乳怎么办,副乳手术...

专长:小儿哮喘 手足口病 小儿腹泻

向我提问   已帮助用户:38817
病情分析: 副乳内的肿块也是要及时手术切除的,副乳所患疾病跟正常乳腺基本相同,但是副乳肿块的恶变率要大于正常乳腺,所以如果发现副乳内有肿块的话,早日切除为好。切除后定期复查的。
意见建议:平时尽量要保持平和的心态,这样才有利于内分泌功能的平衡,才可以预防乳腺和副乳小叶增生和纤维瘤,有效控制副乳增大。
相关问答
,副乳有什么危害,我有副乳要怎么办?

专长:胆石性肠绞塞综合征,急性胆囊炎,慢性胰腺炎,肝纤维化,肝脓肿

向我提问   已帮助用户:42865
病情分析: 您好,根据您的症状,我建议可考虑吃些乳安片和逍遥丸来治疗.效果都很好
意见建议:饮食中要安排一些富含蛋白质的食物,如牛奶及豆制品等,以增强机体免疫功能。应多吃富含维生素c的食物,如新鲜西红柿等
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
553|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我女儿今年三岁了,我发现她两腋前有副乳还有小乳头,...