有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 中医院吗?还是找老中医?

中医院吗?还是找老中医?

已回复

会员55744844 57岁 2015-04-25 14:57:22
  • 淮安找中医院看白内障那家好

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
指导意见:你好,你这里没有具体病情的详细介绍,我们也无法给你提供合理的建议和解答的。

相关问答
淮安找中医院看白内障那家好

职称:主治医师

专长:寻常痤疮

向我提问   已帮助用户:40392
问题分析:你好,白内障主要症状为,眼前阴影和渐进性、无痛性视力减退。混浊部位不同临床表现多样
意见建议:建议,去较大的正规眼科医院进行治疗,也可以使用易康达 瞳 仁 贴;
相关问答
我想找一家中医院做检查

职称:医师

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
你好,请问你具体是什么地区的呢?建议去你当地中医院检查 。
相关问答
男科找哪家中医院调理

职称:医生会员

专长:心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:1112
病情分析:只要是比较正规的中医院都可以,不一定哪家最好,况且我也不知道你住在哪里。
意见建议:最好去正规中医院,找个老中医看一下,开几副汤药,调理一下,应该会有所缓解。不要相信什么私人医院,那些不正规的小诊所。
相关问答
我想在北京找中医院

职称:药师

专长:肛肠疾病,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:74913

意见建议:及时控制血糖,预防并发症的发生,腰疼的因素很多,建议看下医生。
相关问答
中医院有妇科的吗?

职称:医师

专长:妇科等各类常见病

向我提问   已帮助用户:54094
你好!中医院也是有妇科的,你可前去就诊。
相关问答
大庆中医院

职称:副主任医师

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,球后十二指肠溃疡,老年消化性溃疡,食管-贲门失迟缓症,慢性糜烂性胃炎,腹泻,溃疡性结肠炎,急性胰腺炎,肠易激综合征

向我提问   已帮助用户:11885
问题分析:你好,由你提供的信息分析可能是甲状腺功能减低造成的。
意见建议:你好,建议你去医院进一步检查及治疗,祝你早日康复。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!