有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 去个牛奶咖啡斑一般要好多钱面积大约2平方厘米

去个牛奶咖啡斑一般要好多钱面积大约2平方...

已采纳

会员23737005 18岁 2015-04-25 07:24:49
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
去个牛奶咖啡斑一般要好多钱面积大约2平方厘米
  • 牛奶咖啡斑

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:

|

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

已帮助用户:7666
指导意见:你好因为各地情况不一样一般费用在二千左右谢谢

关注 已关注

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:你好,其应该是色素沉着导致的。其可以采取激光手术去除的。一般的三四千左右,平时应注意补充维生素,水分。

|

专长:强迫症,抑郁症,焦虑症等

已帮助用户:224499
指导意见:我用的那个祛斑产品还不错斑不仅去的很干净1年多了也没反弹并且我朋友说我的皮肤比以前还好呐哈哈哦对了是用那个朵肤美白祛斑产品去的你也可以用用

相关问答
嘴角两边 面积大约2平方厘米 大约得多少钱?

职称:医生会员

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:184466
您好,病史叙述不是很清楚,请说明现有的症状和体征.或者在上一次提问上做一下补充,补充完善,以便我们详细的分析.
相关问答
长阴毛的地方有一片红肿面积大约2平方厘米碰上去有点疼...

职称:主治医师

专长:混合痔,骨关节炎,腰腿痛,骨折,膝关节炎,韧带断裂,滑囊炎,腰椎间盘突出,肛瘘,肛裂

向我提问   已帮助用户:12715
问题分析:光线太暗,阴毛区红肿,疼痛肿胀,有脓点,考虑是毛囊炎,局部发硬,红肿,出脓,
意见建议:建议外用百多邦效果较好,口服头孢内抗菌药物,或者输液治疗,如果效果还不好,切开引流,换药就行
相关问答
大面积的牛奶咖啡斑能治么

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
指导意见:你好你说的情况建议到正规的大医院做激光治疗的.
相关问答
我孩子得了白癜风,大约有2平方厘米

职称:护士

专长:综合

向我提问   已帮助用户:36003
病情分析: 你好,只要白癜风患者能及时就医,与医生密切配合,耐心治疗,大部分患者的白癜风是可以治好的。日常生活中您要保持乐观的心态,减少悲伤,紧张,压抑的情绪。避免受到外伤。增强免疫力,多食新鲜清淡的绿茶多食豆制品 ,富含维生素C的食物,过辣、
意见建议:过酸的食物都要少吃.平时可以多吃些:瘦肉。蛋类、动物的内脏。牛奶、新鲜的蔬菜各种豆类制品,花生。田螺等贝类食物,对疾病的恢复都是有一定的帮助。祝你早日康复。
相关问答
牛奶咖啡斑我院能治疗么。

职称:主治医师

专长:小儿感冒,小儿肺炎,上呼吸道感染,小儿上呼吸道感染,小儿急性喉炎,小儿营养不良,小儿支气管肺炎,小儿呼吸道合胞病毒肺炎,小儿轮状病毒性肠炎,小儿流行性感冒

向我提问   已帮助用户:13176
指导意见:你好,可以用芦荟胶,一般需要经过一个夏季才可以恢复,祝你健康了 这个一般需要经过一个夏季才可以恢复正常的,需要继续涂抹芦荟胶
相关问答
身上起软包怎么办?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:57827
病情分析: 你好!他们用血府逐瘀汤是有理由的,可能认为是淤血导致的,
意见建议:不用激光,就吃中药试试,保守治疗不行,再做其他打算!自己多注意哦,最好去检查检查哦
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

咖啡斑相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

去个牛奶咖啡斑一般要好多钱面积大约2平方厘米