有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 你好帮我看看有没有什么问题

你好帮我看看有没有什么问题

已回复

会员55637839 23岁 2015-04-24 08:57:20
你好帮我看看有没有什么问题
  • 有没有有没有可能?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县张营乡卫生院 外科

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:有可能是月经期不注意卫生或者邻近器官炎症蔓延引起的。可采用α-糜蛋白酶或透明质酸酶肌肉注射治疗。 

2015-04-24 09:08:13

相关问答
有没有有没有可能?

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:43401
问题分析:怀孕三个月,HCG水平大致在最高的时候,也就是说一般来说是最容易测试出来的时候。虽然从理论上讲有可能出现“带”现象而测不出来,但这处情况少有发生,一般都不难检测出来。
意见建议:如果月经推迟两个月没来,试纸测试阴性,那么三个月前怀孕几率几乎为0。
2016-09-25 13:46:12
相关问答
有没有有没有有没有

职称:

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:15221
病情分析: 您好,根据您的描述,您这种情况怀孕几率是很小的。不用担心。
意见建议:如果月经推迟一周以上考虑怀孕。期间安心等待月经来潮。如果月经推迟了1周以上再进行自我检测。
2016-09-01 05:24:04
相关问答
有没有有没有有没有啊

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,月经不调,儿科

向我提问   已帮助用户:104534
病情分析: 你好,就几个字,少吃多动。看住自己的嘴。节食、散步、许可的话去健身房,
意见建议:都是可行的控制体重或是减肥方法。 我不赞成药物减肥,更不赞成速效减肥。 减肥一定要在健康的前提下!
2015-10-31 19:23:22
相关问答
有没有问题呀

职称:

专长:月经不调,先兆流产,产后出血

向我提问   已帮助用户:44187
问题分析:你好:根据你的描述这考虑是排卵期出血,咖啡色分泌物几天后恢复正常,一周多恢复的月经出血,这是排卵期出血的几率大。
意见建议:你不要担心,偶尔一次问题不大,是体内激素水平变化引起的。
2016-12-14 18:03:04
相关问答
这样有没有问题啊?

职称:医师

专长:宫颈糜烂,宫颈炎,原发性痛经,稽留流产,宫颈息肉,急性宫颈炎,慢性宫颈炎,宫颈囊肿,阴道毛滴虫病,功血

向我提问   已帮助用户:10821
问题分析:你好,你这种情况脊柱整体排列正常,但是脊柱裂这个指标高,属于高危型的。需要注意了
意见建议:你好,建议你最好定时做孕检,在22到25周时做B超,这个时期,脊柱已经完全发育了,B超可以清楚的显示有没有脊柱裂。
2016-05-03 20:00:15
相关问答
有没有知道的,谢谢

职称:医生会员

专长:高血压、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:71081
病情分析: 你好,这个多属于支气管感染的症状,注意多喝水,孩子一般是不会吐痰的,
意见建议:及时的选择敏感抗生素治疗即可,必要时可以考虑雾化吸入,对疾病的恢复比较好
2015-05-21 19:50:15
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好帮我看看有没有什么问题