有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 我想问下我老公射的精在里面然后

我想问下我老公射的精在里面然后

已回复

会员55458492 20岁 2015-04-21 15:48:33
我想问下我老公射的精在里面然后怎么一下样子又流出来了怎么回事啊
  • 你好请我和我老公做房事我老公射在里...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:细菌性阴道病,盆腔积液

向我提问   已帮助用户:131127
指导意见:您好;性生活后精液倒流,这是一个正常现象.对受孕一般是没有影响的.可以在同房后用枕头垫高女方的臀部,保持20分钟不动,以提高受孕的几率.

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:性交后精液从阴道流出来,这是一个普遍现象。应注意性生活卫生的。

相关问答
你好请我和我老公做房事我老公射在里...

职称:主治医师

专长:痛经,月经不调,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:49877
问题分析:这种情况不排除射出的精液量多,液化后从阴道里面慢慢流出来的表现,当然,有时候有妇科炎症也会有异常分泌物的
意见建议:注意同房后的清洗清洁,注意观察没有同房是否也有类似情况发生,避免劳累
相关问答
老公的精已是

职称:医生会员

专长:月经不调、阴道炎、宫颈糜烂、避孕流产、两性健康

向我提问   已帮助用户:269947
您好!这情况是血精,正常刚射出的精液呈黏性,乳白色,含有灰白色凝块,约10--20分钟后凝块自行液化,变成半透明、混浊的稀薄黏液。若精液呈微红,可能是精囊炎,但是精囊炎不是单发的,一般都是由前列腺炎活其他的炎症引起,精囊炎和前列腺炎都会影响精液的质量和精子的质量从而造成大量的死精或是弱精,最终影响生育。所以要尽早检查确诊治疗!
相关问答
我和我老公十多天没在一起,昨天在一起发现射出来的精...

专长:妇产科、尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:12851
病情分析: 你好!射出的精液粘稠说明禁欲时间比较长,精液的理化性质发先生了变化。如果比较稀薄说最近性活动比较频繁射精次数多。
意见建议:这两种状态只是肉眼所见的状态,精子的质量好坏需要做精液常规检查才能知道!
相关问答
请问射出来的精稀很,里面还有土黄...

职称:副主任医师

专长:尿道综合征,尿路梗阻,肾盂积水

向我提问   已帮助用户:6660
指导意见:1、根据描述的情况,仍考虑慢性前列腺炎引起,建议逐渐减少或戒除手淫恶习,多饮水,避免辛酸食物,绝对忌酒; 2、查前列腺液常规及培养,如果感染明显,需要消炎治疗; 3、希望对你有所帮助;
相关问答
跟老公做爱,老公射里面了,没怀孕?

专长:淋巴结炎,反复发作性头痛,维生素A缺乏神经病,浅表性胃炎,糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎,十二指肠溃疡,慢性结肠炎,反流性食管炎,慢性胃炎

向我提问   已帮助用户:46722
病情分析: 不孕不育需要夫妻双方去正规医院检查排卵障碍、监测卵泡发育状态、有无优势成熟卵泡、子宫内膜异位症、输卵管阻塞、抗体阳性、精子活力、精子数量等,
意见建议:建议去正规医院检查,明确诊断,结合临床症状及检查结果对症治疗,不可盲目用药。
相关问答
老公连续三次都没射出来精。过后还...

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
病情分析: 你好:考虑你的情况可能是前列腺炎、淋病以及非特异性尿道炎均可引起典型性排尿疼痛,或射精疼痛,也可能导致因疼痛恐惧所致的不射精。
意见建议:建议你保持良好心态,及时去医院男科检查一下,针对性治疗。另外注意休息与营养的搭配。禁忌辛辣生冷食物。祝早日康复!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我想问下我老公射的精在里面然后