有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 胸在被多次猛烈的撞击后,今后还

胸在被多次猛烈的撞击后,今后还

已采纳

会员55447852 12岁 2015-04-21 12:57:02
胸在被多次猛烈的撞击后,今后还会不会发育了?
  • 小时候右胸收到过猛烈撞击现在左

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 黑龙江省北林区东富乡卫生院 其他

专长:滴虫阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:5033
问题分析:你好,根据你的叙述,分析,你的胸部经过猛烈的撞击,问会不会发育了。这个要看是不是损伤了乳腺组织。如果损伤了,就要去治疗。如果没有大的损伤就没有关系
意见建议:你可以上医院检查一下,确诊是不是损伤了乳腺,如果确实损伤了,你可以找医生,开一下治疗的药物,经过治疗,你的乳房还会发育的。

2015-04-21 13:00:47

相关问答
小时候右胸收到过猛烈撞击现在左

职称:医生会员

专长:糖尿病心脑血管疾病,甲状旁腺功能亢进,妊娠期糖尿病

向我提问   已帮助用户:64067
问题分析:你这种情况考虑可能是小时候由于胸部受外伤,引起的肋软骨变形的情况。
意见建议:但考虑如果不影响正常的,呼吸困难的情况,就不用去检查。
2015-05-12 23:49:45
相关问答
左胸受到猛烈的撞击?

职称:主治医师

专长:肺癌,结肠癌,乳腺癌,恶性淋巴瘤

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:胸部被车祸猛烈撞击但当时你没去医院到目前为止已经快一年了。如果你没有咳嗽,胸闷,气急等表现,不影响日常生活应该没有多大关系。
意见建议:但还是建议你去医院检查一下胸片和心脏B超。因为被撞击后主要是怕引起胸腔血气胸和心包积液。这两种情况如果很轻不会产生临床表现。但时间一长残留在胸腔的血液可能会机化影响呼吸。
2016-06-05 14:29:36
相关问答
胸被猛烈撞击之后特别疼,怎样缓解

职称:主治医师

专长:阑尾炎,疝气,甲状腺瘤

向我提问   已帮助用户:16214
问题分析:胸部猛烈撞击后引起疼痛的原因,常见有肌肉牵拉即肌肉挫伤,肋间神经损伤,以及肋骨骨折等等,比较严重的为肋骨骨折以及骨折后引起的一系列并发症,常表现为活动后疼痛剧烈,甚至呼吸时即可感到疼痛。
意见建议:疼痛剧烈较为严重,建议到附近医院拍胸片排除肋骨骨折以及其他并发症。如没有条件就医,无呼吸困难等情况,可以胸部简易固定,避免剧烈活动,口服止痛药等,等条件允许后就近医院就诊。
2016-02-03 19:22:43
相关问答
在发育期,胸部受到猛烈撞击,疼

职称:医师

专长:慢性萎缩性胃炎

向我提问   已帮助用户:13663
问题分析:你好,发育期胸部受到猛烈撞击,不会影响发育,疼痛可以服用独一味胶囊或三七片,活血化瘀缓解疼痛。
意见建议:注意休息,适度运动,加强营养,养成良好的生活习惯,不会因为受外伤而影响青春期发育。
2015-04-06 13:32:13
相关问答
12岁女孩乳房被猛烈撞击没事吧,撞了另一个胸却开始发...

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:3015
问题分析:您好!一般女孩在11岁到13岁之间会出现乳房的发育,这属于第二性征的发育。
意见建议:如果乳房内没有胀痛、硬块、结节等,或如同没有异常分泌物异常现象,就没事。从图片上看,您的乳房发育还算是比较正常的,没事的!
2016-04-02 17:11:35
相关问答
我的胸正在发育,可是就撞击了,

职称:主治医师

专长:高血压脑病,脑血栓,脑梗死

向我提问   已帮助用户:40827
问题分析:你好,正常人由于外力作用会引起胸壁神经受到刺激而引起疼痛,像你目前这个情况也是一样
意见建议:你好,对于外力的冲击人体神经会受到刺激的,所以你不用紧张
2015-04-03 07:21:50
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
653|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

胸在被多次猛烈的撞击后,今后还