有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 不孕不育 > 请问在广州永和开发区去哪个中医院比较近?

请问在广州永和开发区去哪个中医院比较近?

已回复

会员55376548 24岁 2015-04-20 09:31:49
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
曾经治疗情况和效果:

请问在广州永和开发区去哪个中医院比较近? 我是多囊卵巢患者 我想看中医

想得到怎样的帮助:

哪个中医院比较好

• 请问在广州永和开发区附近,有哪家医院可以...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:肺痈,哮证喘证,肺痨

向我提问 电话咨询   已帮助用户:34065
问题分析:多囊卵巢,在中医看来,多是由于机体的气滞血瘀所致的,还常常会伴有月经量多。
意见建议:此种情况,是比较适合看中医的,如果囊比较大的话,是需要手术治疗的。一般的话,可以去当地找个专业中医大夫即可。平时要多注意保持心情舒畅,不要熬夜。希望此建议对您有所帮助。也祝您早日康复!

相关问答
请问在广州永和开发区附近,有哪家医院可以做唐氏筛查

职称:副主任医师

专长:不少于高血压、糖尿病、心 血管疾病,妇科

向我提问   已帮助用户:57090
病情分析:您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是怀孕后唐筛检查
意见建议:您好,像您的这种情况考虑是到三级医院是可以检查的
相关问答
宫颈糜烂有哪些症状,该如何治疗?

职称:药师

专长:胃肠疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:37401
宫颈糜烂的治疗方法很多 ,有药物及物理疗法。一般以局部疗法为主 ,可以根据糜烂程度适当选择。LEEP技术也可以治疗,建议检查后治疗
相关问答
请问多囊卵巢去广州省中医院看那个医生好一点。

职称:

专长:前列腺疾病、男性性功能障碍

向我提问   已帮助用户:145563
病情分析: 您好,根据您的情况考虑多囊卵巢综合症一般可以用达英-35来调节月经和降低雄激素水平。另外可以用促排卵药物来实现正常怀孕的目的。
意见建议:建议你在来月经的第3-5天(经期)空腹抽血做性激素六项检查(包括:促黄体生成素(LH),促卵泡刺激素(FSH),泌乳素(PRL),睾酮(T),孕酮(P),雌二醇(E2)).
相关问答
张家港中医院有没有看不育的老中医医生张家港中医院有...

专长:妇产科、尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:114857
问题分析:你好,多囊卵巢综合症是内分泌紊乱引起的,临床表现包括月经失调、闭经、不孕、肥胖、多毛、痤疮等,目前治疗多囊卵巢综合症的常用药物就是达英35。
意见建议:建议,服用达英35调节内分泌治疗,每三个月复查一次性激素,直至性激素恢复正常才算治愈,还可配合中药调理,平时注意清淡饮食,避免进食高脂肪、高热量、辛辣刺激的食物。
相关问答
我2013年去广州省中医院看妇科,医生让我照了个阴超,说我是...

职称:副主任医师

专长:子宫肌瘤,胎膜早破,分娩,稽留流产,宫外孕,妇科炎症,宫颈糜烂,多囊卵巢综合征,卵巢囊肿,妊娠期糖尿病

向我提问   已帮助用户:9593

指导意见:你好,多囊卵巢综合症是内分泌紊乱引起的,临床表现包括月经失调、闭经、不孕、肥胖、多毛、痤疮等。目前治疗多囊卵巢综合症的常用药物就是达英35。每三个月复查一次性激素,直至性激素恢复正常才算治愈。
相关问答
我之前有多囊卵巢综合症,吃中药怀孕2个月后胎儿停止发...

专长:宫颈炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:1640
病情分析: 人流术后一般于22天内卵巢恢复排卵功能,1个月左右恢复月经。但少数妇女术后可出现月经不调。
意见建议:人流后36天血量少且黑考虑是来月经,不用吃药,3-6个月就可以再要孩子了。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
291|

多囊卵巢综合征相关标签

多囊卵巢综合征是一种卵巢增大并含有很多充满液体的小囊,雄激素水平增高、不能排卵的内分泌疾病。最显著的...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!