有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 癌性发热能治好吗,我父亲一直发烧,

癌性发热能治好吗,我父亲一直发烧,

已回复

会员54036615 68 2015-04-17 17:51:28 来源:

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:肺气肿,肺炎,冠心病,高血压,脑梗死,糖尿病,急性...

向我提问   已帮助用户:24379
指导意见:癌性发热可持续时间可达数周以上,伴有感染时可出现连续高热,如果是癌性发热的话,主要是对症治疗退热,控制肿瘤的生长速度,对肿瘤本身的治疗。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我父亲肺癌癌性发热现在,这两天用...

职称:医师

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染、脑出血

向我提问   已帮助用户:140917
指导意见:这个情况,可能是因为发热,造成胃肠功能不好,蠕动排空时间延长的情况造成的,这个可以少喂,勤喂,如果是不能排空,应该进行腹部透视检查,观察有没有梗阻的情况必要时输液,进行营养支持
相关问答
吃不进去饭怎么回事,肺癌,癌性发...

职称:主治医师

专长:脑动脉硬化症,高血压脑病,脑梗死,腔隙性脑梗死,脑血栓,脑血栓形成,缺血性脑血管病,高血压脑出血,脑腔梗,脑血栓后遗症

向我提问   已帮助用户:18011
指导意见:疾病已经到了恶病质状态,病人大都饮食不下,身体逐渐消瘦。与癌症产生的对人体有毒性物质增多有关。
相关问答
了解癌症热是好现象还是坏现象

职称:医生会员

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:63440
指导意见:您好,以您现在情况最好手术进行治疗,不手术的话很难解决问题注意保持良好的心情,适当多活动,多食新鲜的蔬菜水果,平时低bao 盐低糖低油脂低胆固醇饮食,建议您最好到医院详细检查一下情况,及时进行调理比较好’
相关问答
癌性发热威胁生命吗?用药物控制住...

职称:医师

专长:心绞痛,心肌缺血,心肌梗死

向我提问   已帮助用户:135150
问题分析:癌症的患者往往会出现有发烧的情况,一般是低烧,是恶性肿瘤细胞坏死产生的吸收热,一般药物控制发烧以后是不会影响生命体征的,但是癌症是消耗性疾病会导致体质消瘦,会引起疾病恶化。
意见建议:目前的情况只能对症治疗,避免体温过高,可以延缓生命,同时要忌积极治疗癌症。
相关问答
常州哪家医院治疗癌性发热好?

职称:

专长:心胸外科,骨科

向我提问   已帮助用户:227816
病情分析:你好,肿瘤烧不同于一般的发热,是由于瘤体代谢细胞增殖,或者局部坏死组织被人体吸收所造成的。
意见建议:这种情况可以用中药来调理一下,建议到当地中医科请临床中医根据你的具体情况辩证治疗。
相关问答
肿瘤发热

职称:

专长:器官移植、性功能障碍、心血管外科

向我提问   已帮助用户:220741
在发热时无明显乏力、出汗、头痛头晕且发热时间较规律是肿瘤热的症状应积极控制消融肿瘤可应用解热剂也可试用西黄丸或安宫牛黄丸治疗可用缓释库疗法将抗癌药物直接注入肿瘤内控制肿瘤发展且痛苦小病人易于接受
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
346|

癌性发热相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医问药APP

关注微信公众号