有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 我顺产宝宝的时候大出血,想好好

我顺产宝宝的时候大出血,想好好

已回复

会员55172614 23岁 2015-04-16 13:48:51
我顺产宝宝的时候大出血,想好好保养保养子宫听说丹参和黄豆煮汤可以保养子宫,是真的吗,还有什么方法可以保养
  • 我顺产宝宝的时候大出血,而且医

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

已帮助用户:267480
指导意见:你好,不能盲目用的。 广告有一定的夸大性,不可盲目相信广告宣传的,如果有不适的症状,建议去正规医院检查,明确诊断 ,遵医嘱对症治疗。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
我顺产宝宝的时候大出血,而且医

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,这容易引起内膜薄的,最好定期检查,结合医生流产的,人流后应忌食辣椒之类的刺激性食品。酒、醋、胡椒、姜等,这类食品均能刺激性器官充血,增加月经量,也需要忌口。
相关问答
你好,子宫切除后得怎么保养身体

职称:护师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:8499
问题分析:你好:子宫切除后要多吃蔬果及高纤类之食物,每天摄取2000-3000cc水份,预防便秘。若有双侧卵巢切除者,易有骨质疏松症的发生,应多增加钙质及雌激素摄取,多吃豆类,多喝豆浆。
意见建议:建议:坚持低脂肪饮食,多吃瘦肉、鸡蛋、绿色蔬菜、水果等。多吃五谷杂粮如玉米、豆类等。、常吃富有营养的干果类食物,如花生、芝麻、瓜子等。忌食辛辣、酒类、冰冻等食品。
相关问答
我有过多次流产,有一次大出血,大概要多久才能怀孕

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:26973
你好!一般休息一年就可以怀孕的,不过怀孕前需要好好的做产前检察
相关问答
子宫后

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:86177
你好!局部进行清洗,保持外阴阴道清洁就可.
相关问答
生小孩时大出血切除子了宫?

职称:医生会员

专长:胃病肝病高血压

向我提问   已帮助用户:4136
病情分析: 你好,一般的子宫切除不很影响衰老的,主要是有卵巢来维持激素的水平的。
意见建议:你好,一般的子宫切除不很影响衰老的,主要是有卵巢来维持激素的水平的。
相关问答
子宫切除手术后该怎样保养

专长:内科

向我提问   已帮助用户:64500
你好,根据你的提示主要是应该调整心态,做过子宫切除手术后肯定是有一定的影响,因为它的激素分泌会受到影响。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

顺产宝宝相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我顺产宝宝的时候大出血,想好好