有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 宝宝的白色胎记遗传吗?

宝宝的白色胎记遗传吗?

已采纳

会员18764319 39 2015-04-16 09:31:17
脚上有一块圆形胎记,面积大约三四平方厘米,浅黑色,比咖啡色深,表面光滑。我也不知道是哪种胎记,夏天穿凉鞋真的很困扰,我想请问下这种胎记可以去掉不,大约多少钱,听说去除胎记可能病变,有没有人是去过胎记的,麻烦说一下情况,不胜感激
宝宝的白色胎记遗传吗?
  • 去除胎记~

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:脑萎缩、癫痫病、帕金森

  已帮助用户:219179
病情分析: 你好,激光扫描法:利用激光的热作用,可以使胎记漂白脱皮即时效果好。

2015-04-16 09:36:17

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:

-来自: 安徽歙县新溪口乡育林村卫生室 外科

|

擅长医疗领域:小儿综合

向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,可能性先天性的症状,基本不会遗传,这种情况临床可以及时的休息继续看医生检查试试,也是很重要的,可以手术。

2015-04-16 09:39:26

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

|

专长:牙列不齐、牙周炎、牙龈炎

  已帮助用户:222311
病情分析: 你好,胎记属于一种先天性局部皮肤表面色素异常沉积或组织形态异常。
意见建议:一般不影响健康,如果 出现在暴露部位影响美观的话,可以考虑做激光手术治疗。

2015-04-16 09:37:17

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

|

专长:精神分裂症,神经症

  已帮助用户:227562
病情分析: 一般来说胎记是可以通过激光或是手术切除的方式进行治疗的.不给予治疗的话,有可能会随着年龄增大,面积也会变得更大的.
意见建议:所以提早治疗是比较好的.但是胎记也是分为好多种的,最好是去专业的医疗整天机构去做个检查和设计,看具体的情况来定治疗方案.

2015-04-16 09:38:17

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
去除胎记~

职称:

专长:牛皮癣、各种皮炎、湿疹、荨麻诊

向我提问   已帮助用户:0
没事,来我这边做个机关小手术就可以去除掉的,术后可以马上走。点我的在线咨询跟我对话。
2016-09-12 11:43:06
相关问答
河北黑色胎记会消失吗

职称:

专长:牙列不齐、牙周炎、牙龈炎

向我提问   已帮助用户:222311
您好!最好是手术切除,激光虽然可以治疗,但有引起皮肤癌的风险,而且皮肤癌不是在治疗的当时就出现,可能是在几年十几年后发作,到时说不清楚。如果痣大的不快,可以再等些时间治疗,毕竟手术要全麻,年纪越大治疗越安全,如果黑毛痣大的很快,那就只好早些治疗了,区别无非就在于,早做疤痕小,但手术风险会大些,晚做疤痕大,但手术会更安全些,这个要自己综合取舍。
2016-12-21 21:13:17
相关问答
北京专业治疗黑色胎记是哪家

职称:

专长:心血管疾病和血液疾病

向我提问   已帮助用户:0
您好!最好是手术切除,激光虽然可以治疗,但有引起皮肤癌的风险,而且皮肤癌不是在治疗的当时就出现,可能是在几年十几年后发作,到时说不清楚。如果痣大的不快,可以再等些时间治疗,毕竟手术要全麻,年纪越大治疗越安全,如果黑毛痣大的很快,那就只好早些治疗了,区别无非就在于,早做疤痕小,但手术风险会大些,晚做疤痕大,但手术会更安全些,这个要自己综合取舍。
2016-12-22 00:20:22
相关问答
黑龙江黑色胎记能除掉吗?

职称:

专长:生发、植发、皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:221369
您好!最好是手术切除,激光虽然可以治疗,但有引起皮肤癌的风险,而且皮肤癌不是在治疗的当时就出现,可能是在几年十几年后发作,到时说不清楚。如果痣大的不快,可以再等些时间治疗,毕竟手术要全麻,年纪越大治疗越安全,如果黑毛痣大的很快,那就只好早些治疗了,区别无非就在于,早做疤痕小,但手术风险会大些,晚做疤痕大,但手术会更安全些,这个要自己综合取舍。
2016-12-21 22:07:38
相关问答
河北黑色胎记如何除掉 激光好吗

职称:

专长:外阴白斑、斑秃

向我提问   已帮助用户:220797
您好!最好是手术切除,激光虽然可以治疗,但有引起皮肤癌的风险,而且皮肤癌不是在治疗的当时就出现,可能是在几年十几年后发作,到时说不清楚。如果痣大的不快,可以再等些时间治疗,毕竟手术要全麻,年纪越大治疗越安全,如果黑毛痣大的很快,那就只好早些治疗了,区别无非就在于,早做疤痕小,但手术风险会大些,晚做疤痕大,但手术会更安全些,这个要自己综合取舍。
2016-12-29 22:45:51
相关问答
天津黑色胎记治疗?怎么治疗最好

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
您好!褐色胎记确实没有什么特别好的治疗,激光治疗一般也就是改善,而且容易复发,但植皮术后的疤痕比胎记还难看,很少有正规的医院会建议这么做的,你可以直接去医院看看那些植皮术后的患者情况,就知道了
2016-12-21 12:45:25
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宝宝的白色胎记遗传吗?