有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 请问运动神经障碍病能治好吗

请问运动神经障碍病能治好吗

已回复

会员1261390 五十八 2015-04-15 09:12:24
两腿行走无力、说话语速慢且不很清淅
  • 有时四肢无力,无法行走,两腿无

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
运动是靠神经支配调节,因对病情不明,如需指导再次提问

关注 已关注

职称:医师

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
指导意见:你好根据症状考虑有患脑血管病的可能造成的有脑血管疾病复发的可能造成的指导意见:建议尽快到医院做一下详细的检查需要到神经内科做一下脑部的CT检查确诊这种症状是否由于患有脑血管疾病造成的然后尽快采取治疗措施。

相关问答
有时四肢无力,无法行走,两腿无

专长:骨折,骨关节痹症,脱位

向我提问   已帮助用户:13892
问题分析:您好,这种情况要考虑是高血压的原因引起的,可以出现头痛,头晕,视物不清,走路吃力等症状。
意见建议:您好,这种情况甲乙去医院检查一下,测血压,化验血脂,明确病因后,再有针对性地治疗,如果是血压高引起的,应服用降压药物,如复方利血平,吲达帕胺等,建议要低盐饮食,不要吃过于油腻的食物。
相关问答
高血压可能会导致两腿无力行走困难吗

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
生活要有规律,限制钠盐及高脂肪,高胆固醇的摄入,戒除烟酒,多吃些果蔬。如果有高血脂必须同时治疗,否则降压效果不好。结合医生服药
相关问答
76岁了,今早起来感觉两腿无力,行走要靠...

专长:外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:56397
您好!根据您的描述及临床资料分析,考虑是有没有椎间盘突出压迫神经可能
相关问答
问题: 我下肢无力,行走困难,两腿十分沉...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:128060
就你所述很有可能是低钾血症.建议你到专业的医院做相关检查明确诊断针对性治疗.
相关问答
行走无力,站立有力

职称:主任医师

专长:小儿肛肠疾病:先天性幽门狭窄、胃扭转、十二指肠梗阻、肠梗阻、先天性巨结肠、先天性肛门直肠畸形、小儿疝气等。小儿肿瘤:各种血管瘤、淋巴管瘤、神经母细胞瘤、肾母细胞瘤、畸胎瘤等。小儿普通胸科疾病:先天性食管畸形、膈疝、肺占位疾病、脓胸、纵膈占位病变等。

向我提问   已帮助用户:738
问题分析:请找骨科医生或神经外科医生检查。
相关问答
双腿无力,行走不便

专长:综合

向我提问   已帮助用户:26387
问题分析:腿没劲,还特别累。多考虑肾虚,缺钙引起的,注意进一步检查,如果是缺钙,
意见建议:可以服用钙尔奇补钙,肾虚可以服用六味地黄丸 希望我的回答能帮助到您 祝您健康
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
533|

无力相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问运动神经障碍病能治好吗