有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 请问骨科大夫孙正义大夫哪天坐诊?

请问骨科大夫孙正义大夫哪天坐诊?

已回复

会员55026927 45岁 2015-04-13 16:24:34
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
  • 哪个同仁堂有坐诊大夫

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:普外科常见病的诊治。

指导意见:你好,可以去医院咨询,能否把具体的病情以及相关的检查提供详细一些呢,我们只有了解详细的病情资料后才能进行分析,以便给你提供一些帮助也建议。

关注 已关注

职称:

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗...

向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,需要描述清楚问题,以便帮助解答 ,你是什么问题咨询的/?

相关问答
哪个同仁堂有坐诊大夫

职称:医师

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
指导意见:您下巴长痘痘,上火导致的,建议您可以服用清火片+维生素C片+维生素B2片+制霉菌素片等药物进行治疗,另外多喝开水,多吃蔬菜水果,禁辛辣刺激性食物和油腻煎炸食物。注意保暖,避免着凉。
相关问答
请问周五骨科哪位专家坐诊

职称:主任医师

专长:颅脑肿瘤,颅脑损伤,脑出血,脑动脉瘤,脑积水。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,你的描述:请问周五骨科哪位专家坐诊?你这样问题,谁知道你想去哪里看看呢
意见建议:1,你可以上网查询一下你想去的医院,找到其官方网址,进入专家列表,然后看看他们出诊的日期,就知道了
相关问答
大夫你的坐诊时间

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:您好! 斜视可依其偏斜方向不同而分为内斜视、外斜视、上斜视、下斜视。其中以内、外斜视最普遍。斜视的治疗方法。包括眼镜治疗 、棱镜治疗、药物治疗、斜视训练、手术治疗。目前针对成年人的斜视。只能通过 手术来获得外观 矫正。双眼正位。
相关问答
你好,请问王媛大夫哪天坐诊?

职称:主任医师

专长:脑血管病,脑炎,老年痴呆,偏头痛,多发性硬化,癫痫

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:癌症不能治愈,能控制不错了只有癌细胞控制住,癌症引起的这些症状才能真正得到缓解从中医角度讲,
相关问答
星期天,星期一有哪些骨科专家坐诊,我是膝盖受伤的,...

职称:主治医师

专长:骨质疏松,腰腿痛,骨关节炎,踝关节扭伤,急性单纯外伤性腰腿痛,开放性手外伤,尺桡骨干双骨折,髌骨软化症,剥脱性骨软骨炎,棘间韧带损伤

向我提问   已帮助用户:1294
问题分析:应该是膝关节疼痛导致的脚坡。引起膝关节疼痛的原因很多,半月板及韧带损伤。
意见建议:建议检查一下膝关节的核磁共振,排除一下半月板及韧带损伤。再做进一步治疗。
相关问答
哪位医生坐诊,是刘大夫吗

专长:白癜风 牛皮癣、鱼鳞病等疑难疾病

向我提问   已帮助用户:9145
指导意见:复发是有原因的,只有真正的找对方法,针对治疗才行。,湿疹的治疗要选对方法,找对医院进行系统性的治疗,每个人的病情是不一样的,所以患者只有查找出具体的原因后,进行针对性的治疗,才能达到最佳治疗效果的。复发是有原因的,只有真正的找对方法,针对治疗才行。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!