有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 乙肝 > 我爸爸是小工厂老板,患有乙肝,近...

我爸爸是小工厂老板,患有乙肝,近...

已回复

匿名 48 2015-04-12 16:59:12 来源:
我爸爸是小工厂老板,患有乙肝,近几年来脾气越来越暴躁,动不动因为一点芝麻小事爆粗口骂人,疑心特别的重,老觉得我们都斗不把他当人看,他说的话都不听,我跟妈妈在家三天两头小骂,每次吃饭时说这个不好那个人不好,厂里的工人以及亲戚家人看不顺眼的事都说个遍骂个遍,也不是说他说的话不对,只是有时候真的心细到人家无意中的一言一行他看的不顺就会觉得人家看不起他,我跟妈妈基本每天都在听他说听他骂,不理他就骂我们,理了他又处处说我们的不是,有时候发火起来经常摔东西,要死要活的,会离家出走一两天,搞得我们胆战心惊,真的都不敢跟他说些什么,导致现在越来越严重。这日子真的快过不下去了'该怎么办?或者爸爸会不会是更年期,有什么药物治疗,还是心理上的问题。恳求帮帮忙,不敢带他去看医生
  • 乙肝小三阳怎么办

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:儿科,

向我提问   已帮助用户:206082
指导意见:你好,是的呢,男子也有更年期的呢,是和体内的睾丸酮数值下降有关系的。可以多吃些鹿鞭或者是动物的生殖器官补充睾丸酮物质为宜。改善症状的以及服用维生素E和蜂王浆治疗为宜

相关问答
乙肝小三阳怎么办

职称:助理医师

专长:慢性乙肝的治疗与保养

向我提问   已帮助用户:73014
你好。乙肝小三阳在肝功正常。健康状态良好时不用治疗。平时注意休息,不要劳累,不吃烟酒和辛辣油腻食品,生病时不吃对肝脏有损害的药物,多吃水果蔬菜。定期检查肝功。
相关问答
更年期绝经时检查乙肝两对半会不会影响结果

职称:主治医师

专长:内科,神经内科

向我提问   已帮助用户:143255
有传染的。
乙肝主要是通过 血液 精液阴道分泌物在被传染人皮肤或者黏膜有创面的情况下传染。当然性生活有可能传染。另外母婴或父婴传染可能啊。预防的最好办法就是注射乙肝疫苗。在产生抗体以前最好带上避孕套。接吻一般不会被传染。但是如果双方有口腔溃疡,接吻或进餐,共用洗漱用具就有可能传染。所以家庭成员不要共用牙膏牙刷。日常生活一般是不会传染的.
相关问答
我妈妈有乙肝,长期吃药,今年乳房...

专长:肿瘤内科 、乙肝等

向我提问   已帮助用户:189294
问题分析:你好,看你说的情况,那看有乙肝病史,而看乳房出现的症状,那要考虑是否有患了乳腺增生的病情的,而看月经这方面不太正常,也可能是要到更年期有关的
意见建议:那像你的情况,方便时也是可以去医院妇科来检查看看也行的,通过医生的检查后看看具体的情况后在对症进行调理也好的
相关问答
乙肝大三阳

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:55150
病情分析:大三阳,即是乙肝两对半检查中,表面抗原(HBsAg)、e抗原(HBeAg)和核心抗体(HBcAb)为阳性,在乙肝两对半检查报告中的体现是HBsAg(+)、HBeAg(+)、抗HBc(+)。

意见建议:
相关问答
更年期功能性出血不止怎么办?

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:66183
可进行联合使用药物来治疗,妇科止血灵片、致康胶囊或宫血宁胶囊来治疗。
相关问答
我有精神病,我爸爸的弟兄一家人不给我治病,还骗我说...

职称:国家二级心理咨询师

专长:情感障碍,心理障碍,应激反应及适应障碍

向我提问   已帮助用户:5046
心理分析:至于就医的问题,您是成年人,可以通过做一些力所能及的事情换取一些收入,作为治疗费用
心理指导:如果我们自己没有完全对自己负起责任,一味依赖外界和他人是会有很多烦恼的,在真正的困难面前只有自己才是自己的上帝
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
749|

乙肝相关标签

乙型病毒性肝炎是由乙型肝炎病毒(HBV)引起的一种世界性疾病,发展中国家发病率高,据统计,全世界无症...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我爸爸是小工厂老板,患有乙肝,近...