有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 你好,我眼机器打的,眼眶做过手

你好,我眼机器打的,眼眶做过手

已回复

会员54964724 28岁 2015-04-12 11:11:04
你好,我眼机器打的,眼眶做过手术,一直没消,现在还睑外翻,什么时候做睑外翻手术,长时间睑外翻有没有大的坏处一直没消肿能做睑外翻手术吗
  • 谁知道睑外翻怎样治疗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:眼球穿孔伤,眼烧伤,角膜病,睑外翻,角膜擦伤,麦粒...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:3183
问题分析:你好!根据你的描述情况及图片上看,是轻度睑外翻,属于外伤后瘢痕组织形成引起。看样子皮肤很紧张。
意见建议:建议:必须等肿胀消除后才能做,外伤最少半年到1年之后再考虑手术治疗,因为这个时候眼部情况以稳定,手术设计没有误差

会员54964724 |

追问:
睑外翻时间长没有太大的坏处吧?像我这样应该采取怎么样的手术,是眼科做还是整形科

任小红 |

回复:

你好!只要眼睛可闭合,黑眼珠没有外露,暂时不做没有什么危害。如果要做手术可在眼科做。

相关问答
谁知道睑外翻怎样治疗

职称:

专长:抽动症、手足口病、血管瘤

向我提问   已帮助用户:0
重建下眼睑的功能,将组织复位,常见的手术方式有疤痕挛缩松解,外眦固定或者外眦成型术,脂肪重置或者脂肪移植,颧部提升,睑板前组织折叠,移植真皮筋膜,弥补传统眼袋手术造成去除皮肤,肌肉,脂肪过多等问题。

关注此问题的人还看了

健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
294|

睑外翻相关标签

睑外翻是睑缘离开眼球,向外翻转的反常状态。轻者睑缘于眼球离开,重者暴露睑结膜,甚至眼睑全部外翻。查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我眼机器打的,眼眶做过手