有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 口腔科 > 吴教授您好,我属于微突患者,笑不露龈,但我觉着上下...

吴教授您好,我属于微突患者,笑不露龈,但...

已回复

匿名 18岁 2015-04-11 23:04:39
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
吴教授您好,我属于微突患者,笑不露龈,但我觉着上下颌前突,下巴后缩,下颌角宽,我想同时做双颌手术加颏成型加长弧线截骨术可以吗,这些手术费用大约多少呢,不算正畸费用的话
想得到怎样的帮助:

问题如以上

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:接触性唇炎,氟牙症,边缘性龈炎,齿状突发育畸形,颌...

向我提问   已帮助用户:577
问题分析:您好,成人合面畸形因为生长发育已经成型,所以只有通过正畸正合联合手术治疗,才能达到较为理想效果。
意见建议:建议您到正规专科医院正合外科就诊咨询,具体费用据您错合情况和医院资质或水平不同而不同。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
上下颌前突

职称:

专长:脉管炎、内分泌、中风

向我提问   已帮助用户:222623
你好你的情况说不准是什么蹭引起的针对你的病情最好到正规医院做个检查早治早好
相关问答
我牙齿露龈笑,侧面看嘴凸,但看

职称:医师

专长:阴道炎、盆腔炎、宫颈炎、子宫肌瘤、宫颈糜烂、各种白带异常、月经失调、流产

向我提问   已帮助用户:39801
病情分析:您好,您所说上排牙齿是向内倾的,我们建议您去医院口腔科请医生详细检查指导意见:根据您的描述来看想确定是不是骨性牙突最好是拍摄x光片详细检查下,如果是牙性畸形的话是完全可以通过牙齿正畸矫正来将其纠正好的
相关问答
你好,露龈笑可以治吗,大概费用是多少呢/?谢谢

职称:医生会员

专长:擅长龋齿

向我提问   已帮助用户:7490
问题分析:您好,露牙龈笑分为很多种,一个是牙龈增生了 牙龈覆盖牙齿过多,二个是上唇过短
意见建议:如果是牙龈肿胀导致的话,那可以通过切除牙龈的方法,如果是上唇短引起的话 那就效果不好了
相关问答
有露龈笑如何治疗呢

专长:鼻咽癌,鼓膜穿孔,喉癌,鼻窦炎,鼓膜外伤

向我提问   已帮助用户:30609
问题分析:你好,那么这个是没有关系的,因为这个是发育的问题,所以不是你矫正牙齿导致的。
意见建议:望不要太在意了,你的情况在这个时间世界观等不是很稳定的时候不要太刻意了好吧。
相关问答
您好,我想想问一下露龈笑是要挂什么科。是口腔科还是...

职称:主治医师

专长:美白祛斑、激光美容、儿童血管瘤、静脉畸形、淋巴管畸形等脉管性疾病的诊治,各种小儿“胎记”(血管瘤、色素痣)及体表肿物的激光或手术治疗,唇腭裂,耳廓畸形,先天性并指多指畸形,尿道下裂诊治;瘢痕综合防治,腋臭根治术等。

向我提问   已帮助用户:46718
问题分析:您好,根据您的描述,这种情况可以到正规美容整形外科就医检查和矫正为妥。平时多休息,合理膳食营养,适当锻炼。
意见建议:保持良好的心态和饮食生活习惯,必要时就医体检问题。祝您健康幸福!
相关问答
我牙齿露龈笑,侧面看嘴凸,但看牙齿,其实...

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
病情分析:您好,您所说上排牙齿是向内倾的,我们建议您去医院口腔科请医生详细检查指导意见:根据您的描述来看想确定是不是骨性牙突最好是拍摄x光片详细检查下,如果是牙性畸形的话是完全可以通过牙齿正畸矫正来将其纠正好的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
295|

下颌前突相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

吴教授您好,我属于微突患者,笑不露龈,但我觉着上下...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序