有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 眼袋术后睑外翻能修复好吗?

眼袋术后睑外翻能修复好吗?

已回复

会员54909874 35岁 2015-04-11 13:40:05
我因为岁数大了,眼袋现在很重,眼袋术后8个月右眼外翻,睫毛下垂,能修复好么,不修复随着时间延长,皮肤松弛能否在恢复我想知道眼袋术后睑外翻能修复好吗。
  • 眼袋术后睑外翻能修复好么?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:你好,可以手术整形的。术后应注意消炎避免感染。关键是注意用眼卫生,注意适时调节,避免眼疲劳。 

健康用药

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
眼袋术后睑外翻能修复好么?

职称:医师

专长:细菌性阴道病,盆腔积液

向我提问   已帮助用户:131127
指导意见:你好,造成这种后果的主要原因很可能是因为去眼袋手术中肌肉和脂肪组织过度引起的,建议还是去医院检查一下,平时注意眼部卫生,千万不要吃一些刺激辛辣的食物,这样很有可能感染,还要多注意休息,少熬夜。
相关问答

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:225975
你好你这是手术做得有点小毛病皮肤切除过多了可以修复的可以做皮肤的减张缝合这样就能缓解过来的
相关问答
眼袋术后睑外翻怎么办啊?

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
指导意见:您好,般眼袋术后的外翻经过三到六个月会好转或完全恢复。当然如果去皮过多,可能难以恢复,所以建议去医院进行一下检查。
相关问答
我因为岁数大了眼袋现在很重眼袋术后8个月右眼外翻睫毛...

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好你这是手术做得有点小毛病皮肤切除过多了可以修复的可以做皮肤的减张缝合这样就能缓解过来的
相关问答
睑外翻,手术

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤 痛经

向我提问   已帮助用户:80745
指导意见:眼睑内翻使睫毛和睑缘皮肤触及眼球,造成角膜和球结膜损伤,重症者可致视力严重减退,甚至失明,因此应及早采取手术方法治疗.
相关问答
什么是眼袋术后睑外翻。

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:你好,这种情况建议您应 注意保证 充足睡眠、提高睡眠质量、睡前少喝水.经常按摩眼睑,促进血液循环.多吃富含维生素a和b的食品,如胡萝卜,马铃薯,豆制品和动物的肝脏.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
294|

睑外翻相关标签

睑外翻是睑缘离开眼球,向外翻转的反常状态。轻者睑缘于眼球离开,重者暴露睑结膜,甚至眼睑全部外翻。查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!