有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 名医堂益肾胶囊

名医堂益肾胶囊

已回复

会员54796853 26岁 2015-04-09 10:18:40
名医堂益肾胶囊这个药能否治疗阴茎短小,真的能让阴茎再次发育到15至18厘米吗?我在收音机里听到好多都说有效果阴茎延长手术治疗
  • 我用了名医堂肾阳胶囊快三个疗程

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 河北省邢台市界屯村卫生所 内科

|

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

  已帮助用户:267480
指导意见:阴茎大小存在个体差异,一般来说勃起后长11-16cm,自然状态下长7-9cm,如果勃起小于10厘米,疲软小于5厘米就属于阴茎短小。 如不满意阴茎延长术是实现阴茎延长的唯一方法。

2015-04-09 10:57:56

二级
关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县妇幼保健计划生育服务中心 妇产科

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:您好:正常成人的阴茎在疲软状态下有7-9厘米。勃起以后大概就是11-16厘米。如果疲软状态下小于5厘米。而且勃起时 小于10厘米。才能叫阴茎短小。作为大多数男性来讲。性成熟期是18周岁。基本发育 就差不多了。目前对于阴茎短小唯一安全有效的方法就是手术治疗。它是一个技术含量非常高的手术。建议您选择正规的专科医院。

2015-04-09 10:57:58

二级
关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县妇幼保健计划生育服务中心 妇产科

专长:妇科疾病的研究

向我提问   已帮助用户:134250
指导意见:您好:首先要明确产生的原因.如果是器质性的,必须治疗原发疾病.对于由内分泌疾病引起的可用激素治疗;对于由药物影响者,应考虑停药或改用其它药物;对于血管性的,可应用血管外科手术;

2015-04-09 10:58:51

相关问答
我用了名医堂肾阳胶囊快三个疗程

职称:主治医师

专长:常见疾病的诊疗,常用药物的相关咨询,擅长呼吸、消化、心脑血管、肿瘤、内分泌专科相关疾病的治疗及相关药物咨询,尤其擅长孕期用药

向我提问   已帮助用户:256
指导意见:你说的情况药物治疗的效果是不会导致阴茎延长的,必要时可以到医院通过手术治疗
2015-03-26 23:37:56
相关问答
名医堂肾阳胶囊多少钱一个疗程

职称:医生会员


向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,可能是看症状,这种情况临床可以及时的对症治疗,如可以7-10天一疗程。
2015-05-09 13:48:55
相关问答
名医堂肾阳胶囊多少钱

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:是可以进行对症的到药店进行购买,进行咨询,是不贵的,按照说明进行用药为宜。
2015-04-05 20:03:54
相关问答
名医堂肾阳胶囊真的可以壮阳补肾吗...

职称:主任医师

专长:毛囊炎,带状疱疹,湿疹

向我提问   已帮助用户:64050

意见建议:你说的这个确实是有补肾壮阳的作用的,你还可以口服龟鹿补肾丸治疗的
2015-01-23 22:18:10
相关问答
名医堂肾阳胶囊多少钱一个疗程

职称:医生会员


向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,可能是看症状,这种情况临床可以及时的对症治疗,如可以7-10天一疗程。
2015-05-09 13:48:55
相关问答
名医堂肾阳胶囊多少钱

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:是可以进行对症的到药店进行购买,进行咨询,是不贵的,按照说明进行用药为宜。
2015-04-05 20:03:54
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
303|

阴茎延长相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

名医堂益肾胶囊