有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 胎记 > 胎记黑毛痣

胎记黑毛痣

已回复

会员54782856 2岁 2015-04-08 20:01:49
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
胎记黑毛痣
想得到怎样的帮助:

2岁,治疗黑毛痣用麻醉么?

  • 我儿子32个月,出生时脸部下巴长了黑色胎...

医院出诊医生

医院
医生

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

 信誉值:

来自: 北京丰台广济中西医结合医院

电话:01056127300

职称:副主任医师  |

专长:胎记,血管瘤,鲜红斑痣,太田痣,咖啡斑等各种疑难胎...

问题分析:您好,由于病情的不同,自然采用的治疗方法也是不一样的,产生的费用也不同。所以无法给您一个准确的价位。但是如果您通过正规的专业方法来进行治疗,是可以避免无效的治疗费用。
意见建议:建议您及时的到正规的医院去检查,针对治疗,以免耽误了治疗的最佳时机。祝您早日康复!

2017-02-22 19:13:48

|

专长:胎记、婴儿血管瘤、鲜红斑痣、太田痣、咖啡斑等

  已帮助用户:34256
问题分析:黑毛痣是由痣细胞在局部聚集而形成的良性肿瘤,也就是说黑毛痣是因为皮肤组织中的黑色素细胞或黑色素细胞所分泌的黑色素颗粒异常增多而形成的。其形成原因,大部分可能为常染色体显性遗传,也可能与紫外线照射有关。
意见建议:对于黑毛痣,不提倡传统的方法治疗胎记。原因在于它不能透彻治好病情,并且治疗疼痛,治疗后易留疤等一系列特征。所以这里希望大家在治疗的时候一定要慎重选择。

2017-05-13 15:05:34

|


问题分析:你好,太田痣好发于有色人种,2/3的患者在出生时即存在太田痣,部分患者在青春期出现并逐渐变深、扩大;太田痣的皮损为淡青色、灰蓝色、褐青色至蓝黑色的斑片或密集斑点;皮损时间长者可出现肥厚,其上可出现米粒至绿豆大小之结节
意见建议:做去太田痣的费用要看患者太田痣面积的大小、颜色的深浅、分布的部位、治疗的次数来决定的。面积大、情况严重的太田痣,可能需要多次治疗。

2016-11-28 19:46:18

-来自: 上海欣安医院 皮肤科

|

专长:全科医生临床

  已帮助用户:64737
问题分析:你好,黑毛痣胎记建议用激光除黑毛痣和冷冻去除,激光除黑毛痣对于直径在0.5厘米以下的小痣,可选用激光或高频电刀烧灼.其优点在于操作简单方便,损伤的正常的组织少,愈合疤痕小;
意见建议:建议在医生指导下选择适合自己的治疗方法进行治疗!

2015-04-08 20:20:56

|

专长:青春痘、湿疹、鱼鳞病、荨麻疹、腋臭、脱发等皮肤病

问题分析:红胎记又叫做鲜红斑痣,属于毛细血管瘤中的一种,起初表现为大小不等,形状不规则的一个或数个红色或者粉红色斑片,红斑痣的边界清楚,且不高出皮肤的表面,压之会出现部分或完全退色,表面平滑。随着年龄增长以后,红胎记的颜色也会不断的加深,颜色由鲜红色变成紫色,病灶可增厚呈结节状,终身不消退。
意见建议:长了红胎记,我们是建议患者尽早治疗的,而且越早治疗效果越好。因为孩子的年龄越小,畸形血管的管径就越细,治疗的难度越小恢复也越好。不能耽误孩子的病情,给孩子带来很多不必要的麻烦。

2017-04-08 07:38:20

相关问答
我儿子32个月,出生时脸部下巴长了黑色胎记,现在约有...

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
病情分析: 你好,目前激光这种治疗手段反馈的信息比较满意,也深受广大患者接受.你可以去咨询一下。了解一下具体的治疗方式,做到心中有数.希望对你有帮助.
2015-10-09 17:32:43
相关问答
宝宝2岁了,鼻梁上有黄豆大小的黑色胎记,什么时候适合...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、精神类疾病

向我提问   已帮助用户:145926
病情分析: 你好,胎记有很多种类。祛除胎记有两种方式,一是手术,二是非手术。手术祛除的一般是血管瘤或者黑毛痣。
意见建议:非手术例如激光一般是太田痣、咖啡斑、鲜红斑痣等。每种胎记治疗效果都不一样,具体情况你最好来院看过后确定。
2015-04-16 08:58:13
相关问答
我儿子的耳朵上还有头上都有胎记是黑毛痣有成人的巴掌...

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:您好朋友,您描述的情况建议到三甲医院的激光科或皮肤科,目前多采用双波段激光,治疗5-10次可以达到很好的效果的
2015-06-15 16:19:23
相关问答
我右脸上有一片胎记,是黑毛痣

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:您好, 目前你说的情况,可以手术治疗的.注意多休息,避免熬夜,多补充 维生素,避免一下辛辣食物,做到心情舒畅.
2016-08-31 15:20:53
相关问答
黑毛痣胎记

职称:主治医师

专长:体癣,带状疱疹,痤疮

向我提问   已帮助用户:8459
问题分析:黑毛痣胎记建议用激光除黑毛痣和冷冻除黑毛痣治疗!激光除黑毛痣==对于直径在0.5厘米以下的小痣,可选用激光或高频电刀烧灼.其优点在于操作简单方便,损伤的正常的组织少,愈合疤痕小;其不足在于难以留取痣体组织做病理学检查,且不易除净.冷冻除黑毛痣治疗=冷冻除痣和化学药物腐蚀除痣,黑毛痣常生长在脸部,额头,颈部,胸部,下肢等全身各部位,且以长在头面部,颈部和胸部最为难看.痣细胞巢位于表皮和真皮,隆起皮肤或呈乳头状,局部发黑,表面粗糙不平,有的上面只有很少毛发,有的却很浓密,比一般的毛发粗黑.这种痣有的人刚出生不久就有,也有的儿童期出现,并随着年龄增长而逐渐扩大.对于长在身体易受摩擦或损伤部位的黑毛痣则更要小心,当心它别成为毁你容颜的凶手.如果痣体迅速生长变大,颜色变浅或变黑发亮,局部刺痒,灼热或疼痛,表面脱毛,隐红可见到血丝,或有破溃结痂甚至形成经久不愈的溃疡.附近的淋巴结肿大,
意见建议:或者在大痣的周围出现一些卫星样的小痣等,都暗示痣有恶性变的倾向.建议在医生指导下选择适合自己的治疗方法进行治疗!
2016-06-04 19:54:56
相关问答
黑毛痣胎记怎么办?

职称:主治医师

专长:胎记、婴儿血管瘤、鲜红斑痣、太田痣、咖啡斑等

向我提问   已帮助用户:34256
病情分析:可考虑做激光治疗的,效果还不错,如果比较大或特别明显的,可能需要手术治疗的,建议看一下医生,根据具体的情况选择最合适的治疗方案
意见建议:建议且要到正规专业的医院就诊,切勿听信偏方擅自用药,以免治疗不当加重您的病情。最后,祝您早日恢复健康,生活愉快!
2016-12-23 17:00:55
大家都在搜:胎记黑毛痣 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
726|

胎记相关标签

胎记又名蒙古斑(mongolianspot)为先天性真皮黑素细胞增多症,因婴儿生来即有,故又名儿痣。...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

胎记黑毛痣