有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 请问汪医生10号您在西南医院接

请问汪医生10号您在西南医院接

已回复

会员54647024 57岁 2015-04-08 13:44:13
请问汪医生10号您在西南医院接诊吗
  • 汪主任:

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县张营乡卫生院 外科

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:你好, 这里是寻医问药网咨询平台,请详细描述病情,以便为你解答!

2015-04-08 13:57:17

相关问答
汪主任:

职称:医师

专长:小儿腹泻,厌食症

向我提问   已帮助用户:1324
病情分析: 2月大的小宝宝,吃了“小儿肠胃康颗粒”后接出的屎吧吧中带有黑色颗料物,这种现象是正常的
2016-09-03 21:33:40
相关问答
今天去医院检查了,到医院后接诊大...

职称:医师

专长:内科疾病肾病、各种肾炎,高血压、胃炎、胃溃疡、

向我提问   已帮助用户:134675
问题分析:从图片看,现在前列腺炎是比较严重的,有白细胞明显增高,说明是有病原体感染的。这是由于长期过度手淫后引起前列腺充血水肿,诱发感染了病原体,引起了人体的前列腺炎,可以症状不明显,也可以出现了尿频、尿急、尿不尽、排尿不畅等症状,也可以引起早泄的。
意见建议:对于现在需适当用些药物如青霉素或头孢曲松等药物静脉输液治疗,口服前列康片等药物治疗,需积极的治疗,都可以逐渐好转或痊愈的。在治疗期间不能吃辛辣食物和饮酒。
2015-12-26 10:44:42
相关问答
汪接兵医生你好,请问你,四个月不...

职称:医师

专长:月经不调,痛经,排卵期出血,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:105952
问题分析:你好,像这个情况的话要是血管瘤的面积大的话就建议住院治疗,要是面积不大,一般是需要多次冷冻手术治疗的情况的,要趁早,因为这个会随便宝宝的增大这个血管瘤的面积也会增大的情况的
意见建议:注意卫生,注意宝宝的饮食喂养和生长发育的情况的
2015-12-26 10:20:11
相关问答
我想做人流可是我未成年医院不接

职称:主治医师

专长:细菌性阴道炎,宫颈炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:56105
问题分析:您这种情况,如果您是所以未成年人做人工流产的话,可能是得需要家长陪同签字才可以的。
意见建议:因为毕竟做人工流产手术也会有风险的,所以建议您憋好尿后去正规的公立医院家长、做B超检查确诊怀孕情况,排除宫外孕后再做下一步的 治疗。以免怀孕月份增大还得需要计划生育部门出具证明才可以的。
2015-03-01 11:07:47
相关问答
西南医院能做icl晶体植入手术吗

职称:医生会员


向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,根据描述的问题,一般还是可以就近咨询,基本也是看保养的啊。
2016-06-29 19:25:54
相关问答
老师您好。我的母亲在西南医院C

职称:医生会员

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中医,养生,食疗。

向我提问   已帮助用户:139651
指导意见:这个一般就去检查有没有癌变的现像,然后就可以进行手术治疗,就可以达到治疗的效果了/
2015-03-04 22:32:20
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问汪医生10号您在西南医院接