有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 请问邯郸市钱氏中医院是国家几级医院?

请问邯郸市钱氏中医院是国家几级医院?

已回复

会员54763899 30岁 2015-04-08 10:47:49
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
  • 河北邯郸钱氏中医院

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:积食,消化不良,胃溃疡,十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:567
问题分析:邯郸市钱氏中医院是属于中医医院,是一个市级医院
意见建议:邯郸市钱氏中医院是属于我们常说的二甲医院,还打不到三级医院的标准

相关问答
河北邯郸钱氏中医院

职称:主治医师

专长:从事内科疾病

向我提问   已帮助用户:39494
问题分析:找到他的兴趣点,给他一个目标,让他看到希望。他这样是因为他心中那盏在黑暗中能给他指明方向,给他希望的灯塔,
意见建议:被一场暴风雨扑灭了,我估计在这之前,有什么事情发生,可能跟你父母关系冷淡方面的原因,长期积累的
相关问答
国家级肝病治疗医院有几家?

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
你好!适当的休息,对于甲肝患者来说,在治疗过程中注意休息是需要特别注意的一点,避免过度劳累,很多的甲肝患者病情复发都是因为不注意休息造成的。
相关问答
钱氏中医院我儿子得了精病,爱哭爱发泄

职称:主治医师

专长:自汗盗汗,乳癖,蛇串疮,咳嗽,胃痛,黄疸,眩晕,中风,淋证,痹证

向我提问   已帮助用户:872
问题分析:您好,根据您的描述,如果是神智上的异常的话主要就是肝火旺盛,扰乱心神导致的,往往表现为哭笑异常,如果躁动比较大的话属于实热证,得清热泄火!
意见建议:西医治疗的话无非就是抑制剂,所以呢,可以考虑试试中药调理,另外配合针灸,效果是相当不错的,不妨试试吧!祝孩子健康!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!