有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 医师您好,25周做四维彩超显示

医师您好,25周做四维彩超显示

已回复

会员54532396 25岁 2015-04-06 07:02:18
医师您好,25周做四维彩超显示左心室3mm强回声右心室4mm强回声,好担心
  • 您好医师,四维彩超显示左心室3

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 河北省河间市中医院 妇产科

专长:滴虫阴道炎,宫颈糜烂,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:26371
问题分析:你好,根据彩超结果看,胎儿发育与实际孕周相符合,未见明显发育异常。
意见建议:胎儿左,右心室可见强回声点多是胎儿心脏腱索上的回声点,对胎儿生长发育一般没有影响的,孕末期会自然消失的,注意定期复查就好。

2015-04-06 08:32:49

相关问答
您好医师,四维彩超显示左心室3

职称:医师

专长:颈椎,腰椎疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:24631
指导意见:这样的问题一般是定期去医院复诊B超看看就可以的。影响不大的。
2015-04-06 09:26:09
相关问答
医师您好,四维彩超显示左心室3

职称:医师

专长:II型糖尿病

向我提问   已帮助用户:1747
问题分析:一般来说强回声说明是实质性的结构,目前左心室的强回声光点暂时不能确定是什么,由于现在胎儿胎龄还不大,后期发育过程中还会有很多的改变,
意见建议:您暂时也不用去管这个,以后酌情再复查一下就可以了。
2015-04-05 17:06:57
相关问答
您好,四维彩超显示左心室3mm

职称:主治医师

专长:内科、妇科、儿科、尤其对老年病的防治有特长 阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,卵巢输卵管疾病,月经失调,异常阴道出血,产科,B超检查等月经失调, 病毒性肝炎,酒精肝,消化性溃疡,上呼吸道感染,支气管炎, 胆囊炎,胆结石,膀胱炎,尿道炎,肾盂肾炎的治疗

向我提问   已帮助用户:36741
问题分析:患者您好,看了你的四维彩超检查单级心脏超声单,你的孩子心脏其他方面都是完全正常的。单纯的心室强光点多数属于乳头及钙化或者腱索增厚的结果,属于生理性的。大部分会随着胎儿的发育消失。即便是在胎儿期不消失,出生后也会逐渐消失。
意见建议:建议患者:你的孩子其他方面发育都属于正常。单纯的心室强光点属于生理性的,不影响孩子的发育和健康。不用担心。
2015-04-07 20:42:22
相关问答
您好,25周四维做彩超显示左心

职称:医师

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135
指导意见:你好,先天性心脏病是胎儿期心脏器官发育 异常而形成的畸形疾病,也是小儿常见的心脏病之一。需要注意密切观察,有少数的先心病可 以自行痊愈的,但大多数还是得考虑手术的。祝宝宝健康
2015-04-05 11:52:27
相关问答
34周去医院做四维,说左心室有一个3MM和4MM的强光点,...

职称:主治医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:51869
病情分析: 你好,左心室内有二尖瓣,其回声密度与心肌的不同,左心室内强光点考虑是二尖瓣上的,问题不大。
意见建议:建议2周后复查B超。
2016-11-12 16:20:40
相关问答
您好,做彩超显示左心室3mm强

职称:医师

专长:中医内科、儿科、针灸科疾病

向我提问   已帮助用户:7677
问题分析:您好,彩超报告单中的强回音一种超声表现,不能看做就是心脏畸形。出现超声强回音的原因可能与心室内矿物质沉积、腱索增厚等有关。
意见建议:这种情况大部分会随着胎儿的发育后期会慢慢修复,大部分胎儿期间出现的心内强回音的临床意义不是很大。建议定期的复查彩超看看。
2015-04-05 11:01:26
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

彩超相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医师您好,25周做四维彩超显示