有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 治疗妇科选择中医可以以

治疗妇科选择中医可以以

已回复

会员54998880 31岁 2015-04-05 06:27:11 来源:
治疗妇科选择中医可以以
  • 以我的情况要选择中医治疗还是西医治疗好....

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:冠心病,高血压,高脂血症

向我提问   已帮助用户:91249
指导意见:你好,妇科的疾病有很多很多的类型的,有些是可以采取中医治疗的,具体还得到医院中医科就诊看看。

二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:急性子宫内膜炎,妊娠合并糖尿病,早产,子宫肌瘤,急...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:41870
指导意见:你好,中医治疗比较慢,对于妇科急症不适合,比如妇科急性炎症。但中医对妇科的月经不调,不孕,卵巢囊性包块效果还不错。

相关问答
以我的情况要选择中医治疗还是西医治疗好...

专长:妇产科相关的疾病

向我提问   已帮助用户:81915
建议选择中西医结合进行治疗比较好的,二者可以取长补短的。
相关问答
有了妇科采以做人流的吗

职称:

专长:心胸外科,骨科

向我提问   已帮助用户:227816
你好如果只是轻微的炎症的话一般是不会影响手术的但如果炎症较重还是需要治疗后才能手术的这是为了防止术后宫内感染正常宫内孕小于49天以内可进行药流小于70天以内可进行人流但药流容易流不全还需行清宫术建议你及时到正规医院妇科进行相关检查一般医生会根据你的身体状况妊娠天数选择适合你的终止妊娠的方法
相关问答
我有妇科炎症。我想知道,中医好,还是西医比较好呢?谢谢~~

职称:主治医师

专长:脊柱源性和软组织损伤引起的相关疾病和疑难杂症的治疗,运用传统的中医手法和现代新医治脊疗法。

向我提问   已帮助用户:6768
问题分析:你好,建议你到医院妇科检查确诊、如果没有问题、建议你中药、针灸、火罐、手法按摩治疗、平时注意休息、不要久坐、加强锻炼、注意保暖、祝你健康快乐。
相关问答
妇科问题,闭经是否可以中医调理

职称:医生会员

专长:常见妇科炎症,肿瘤

向我提问   已帮助用户:195453
问题分析:妇科问题,闭经。闭经是妇科疾病中常见的症状,可由各种不同的原因引起。月经是一个复杂过程,受到很多器官激素的调控。任何一个环节问题,均可能引起闭经。
意见建议:建议去正规医院详细检查,主要通过性激素水平和b超等检查确定闭经的原因,再对症处理。只有找到引起闭经的原因给以恰当治疗才能彻底治愈闭经的情况。
相关问答
该选择中医还是\"\"\"\"?治疗妇...

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
病情分析: 治疗妇科疾病一般中医好还是西医好?这要具体看是什么病,
意见建议:比如:月经不调、带下病,不孕症、产后一些疾病,用中药效果好,而妇科肿瘤,用西医治疗要好些。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

治疗妇科选择中医可以以