有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 腱俏囊肿手术治疗有危险么

腱俏囊肿手术治疗有危险么

已回复

会员54527472 24岁 2015-04-04 09:50:26
  • 王主任您好,去年夏天,我的脚面长了一个黄...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
指导意见:没有危险,患了腱鞘炎可考虑手术,小针刀松解的方法也不错。

会员54527472 |

追问:
费用多少啊

任立存 |

回复:

这种手术的费用需要具体的咨询相关医院,

相关问答
王主任您好,去年夏天,我的脚面长了一个黄豆大小的腱...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:139708
指导意见:你好,像这种情况,针灸是不能根除的,建议行手术治疗。祝早日康复。
相关问答
腱俏囊肿不治会怎么样?会长多大?

职称:医生会员

专长:附件炎,排卵期出血,输卵管阻塞

向我提问   已帮助用户:35644
病情分析: 你好,腱鞘囊肿属于良性肿瘤,休息锻炼可以自行消失。如果想彻底消失,手术是最好的办法。不会发生恶变的.没有太大危害。
意见建议:多与关节或腱鞘部的慢性劳损、机械性刺激、外伤等有关。
相关问答
关于请问治疗腱俏囊肿的最好方法是什么?的问题

专长:中西医结合

向我提问   已帮助用户:121571
病情分析:1,你好,腱鞘囊肿是关节附近的一种囊性肿块,是慢性劳损引起的滑液囊性疝出.日常生活中注意避免过度劳损是防止复发的关键!!其硬似软骨,多发生在近关节处意见建议:药物治疗无效,手术是治疗腱鞘囊肿最好的办法,腱鞘囊肿的治疗有三种方法,1:手术治疗,复发率约10%,2:缝线疗法;复发率约30%,3:穿刺针吸后加压包扎,复发率40%,
意见建议:
相关问答
颌下囊肿手术治疗是小手术?危险吗?

专长:妇科。

向我提问   已帮助用户:8519
你好,颌下囊肿手术是个小手术,一般没有什么危险,术后要注意休息,不要吃辛辣刺激性食物,多饮水。
相关问答
骶骨囊肿手术治疗

职称:医生会员

专长:心血管疾病、疑难杂病

向我提问   已帮助用户:10888
病情分析: 骨囊肿以手术治疗为主。手术刮除、植骨,术中需彻底刮除纤维包膜,以防复发。
意见建议:对于儿童患者,可试用醋酸甲基强的松龙注入骨囊肿腔内。注射量40—200毫克,按囊肿的大小和儿童的年龄而定。
相关问答
咽喉囊肿,如何手术治疗

职称:主治医师

专长:牙齿矫正,牙齿修复,牙齿种植,口腔综合治疗,儿童齿科。

向我提问   已帮助用户:5
问题分析:慢性咽炎没有特效办法.关键是保养.少讲话!防止感冒.药物可以用清咽滴丸,
意见建议:平时多饮水,摒弃一些不良饮食习惯,戒烟、戒酒。严重的输 液 抗炎治疗.关键是平常一定要多喝水.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
654|

囊肿相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!