有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 针灸按摩 > 你好我脊柱侧弯,现在有时候胸闷

你好我脊柱侧弯,现在有时候胸闷

已回复

会员54482105 45岁 2015-04-03 14:01:35
你好我脊柱侧弯,现在有时候胸闷,我今年45岁了了。做过推拿和小针刀
  • 你好我脊柱侧弯,现在有时候胸闷

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:内分泌、肝胆疾病

向我提问   已帮助用户:31575
问题分析:脊椎侧弯原因很多,先天性结构缺陷、遗传因素、长期姿势不良、扁平足、长短脚都可能会发生。 
意见建议:治疗方式; 侧弯少於10度的患者仅需作追踪观察是否有继续恶化现象,而10度至40度的患者则须以密集的矫正治疗.具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行,祝健康。

相关问答

职称:医生会员

专长:内分泌、肝胆疾病

向我提问   已帮助用户:31575
问题分析:脊椎侧弯原因很多,先天性结构缺陷、遗传因素、长期姿势不良、扁平足、长短脚都可能会发生。 
意见建议:治疗方式; 侧弯少於10度的患者仅需作追踪观察是否有继续恶化现象,而10度至40度的患者则须以密集的矫正治疗.具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行,祝健康。
相关问答
脊柱侧弯多年

职称:主任医师

专长:擅长脑血栓,脑出血,神经系统感染,脱髓鞘性疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:2
问题分析:你好,根据你的病情分析 一般脊柱侧弯的话,要看侧弯的角度,不同的程度的话,治疗措施都是不同的。
意见建议:您的情况的话,建议您先完善相关检查,包括平片、磁共振等,侧弯比较轻微的话,可以先保守治疗,如果程度比较严重的话,主要是考虑手术治疗的。希望我的回答对你有帮助,祝您健康。
相关问答
脊柱侧弯术5年

职称:主治医师

专长:脑梗塞,脑出血,癫痫,帕金森病,头痛,高血压等

向我提问   已帮助用户:3
问题分析:全部症状右腿神经疼痛,带的从屁股到小腿都疼,坐着更疼,解大手时更疼,使不上尽
意见建议:是坐骨神经痛,应该是腰椎间盘压迫所致. 建议到医院骨科检查腰椎CT,然后对症治疗. 祝早日康复
相关问答
脊柱侧弯症状

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
指导意见:这种状况应该是有一些腰背部软组织损伤和炎症,腰肌劳损,注意休息,不要劳累以及可以口服一些,布洛芬缓释胶囊,云南白药胶囊,以及配合口服一些藿香正气软胶囊,按摩治疗等等
相关问答
脊柱侧弯怎么矫正

职称:医师

专长:阑尾,疝气

向我提问   已帮助用户:15031
指导意见:你好,你目前有没有影响到正常功能,你可以先选择物理矫正的方法进行治疗,必要时需要你进行手术治疗。
相关问答
脊柱侧弯怎么康复,已经做完手术三年了,脊背有时候很...

职称:住院医师

专长:内科、外科、儿科常见病多发病的诊治。尤其老年性疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:13
问题分析:做脊柱手术,会碰到脊神经,脊神经一旦损伤,会引起相应支配区域的感觉异常(痒、痛等不适)。神经的恢复很慢,需要的时间比较长
指导建议:康复最主要是运动:脊柱的前屈和背伸运动,循序渐进,坚持。平时不能受凉,不要负重。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
329|

胸闷相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!