有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 左肺上叶结节灶,肺Ca?还有脊

左肺上叶结节灶,肺Ca?还有脊

已回复

会员54454190 61岁 2015-04-02 23:14:44
左肺上叶结节灶,肺Ca?还有脊柱肿瘤压在脊神经。在c7t2处。请问怎么的病还有救吗?
  • 右肺上叶有类圆形结节直径26mm.会是肺...

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 阳春市人民医院 内科

专长:高血压性脑出血,脑梗塞,老年人帕金森病,血管性痴呆...

向我提问   已帮助用户:13543
问题分析:现在的检查结果提示有右上肺的结节病灶,这个要注意肺癌的可能性,如果确诊是这个疾病的话,一般是没有办法彻底治愈的
意见建议:现在如果出现有压迫症状比较明显,就要注意去医院的肿瘤科就诊,如果存在手术指征的话,尽早进行手术切除治疗,切除以后可以进行一些放化疗,辅助一些中药进行辨证调理

2015-04-02 23:20:50

二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 阳春市人民医院 内科

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,感冒,慢性咳嗽,变...

向我提问   已帮助用户:7706
问题分析:左上肺发现有结节灶,怀疑肺癌的可能性大,目前还没有确诊。
意见建议:建议做纤维支气管镜检查看是否能取到病灶组织做病理活检,或者穿刺病灶做病理检查,确定是否是肺癌,如果确诊了,要根据病理类型做不同的治疗,有手术治疗,化疗,放疗等等。脊柱肿瘤处理方法也是差不多。

2015-04-02 23:24:05

相关问答
右肺上叶有类圆形结节直径26mm.会是肺...

职称:医师

专长:儿科,

向我提问   已帮助用户:206082

意见建议:您好,根据你的症状。也可能是局部的淋巴结组织的。是不需要过于担心的。也可以结合身体的症状来做检查的。呼吸科就诊为宜。
2015-02-10 08:56:45
相关问答
会是肺癌吗?

职称:医生会员

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:40738
问题分析:您好,是由于自身的免疫力不强,容易引起病毒细菌感染而引起,所以主要的就是加强自身的免疫力。 。 。
意见建议:建议可以使用免疫球蛋白或者转移因子口服溶液,使用中药黄芪泡水喝,这都是可以加强免疫力
2016-08-20 09:40:00
相关问答
肺片显示有结节就是肺癌吗

职称:医师

专长:血液病 肾病

向我提问   已帮助用户:74106
病情分析: 肺上叶结节影多考虑为结核的硬结灶,简单的说就是肺结核治愈后的瘢痕.你片子上面说到了肺纹理均匀,提示结节属于良性结节. 意见建议: 如果曾经得过肺结核,就很可能为硬结灶,可以不用担心它,如果没有得过肺结核,建议你做一个胸部64排CT扫描,就是高分辨CT检查,可以初步判断结节的良恶性.
2016-01-08 16:10:08
相关问答
是不是肺ca

职称:主治医师

专长:擅长各种心脑血管疾病、高血压、冠心病、心律失常及其他内科疾病的诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:161943
病情分析:乳腺癌术后肺部出现小结节,还是不能放松警惕的,建议进一步观察,必要时复查。
2015-10-30 09:08:54
相关问答
是肺癌吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:113064
你好,建议你到正规医院检查一下,遵医生治疗,祝你健康。
2016-05-05 20:18:50
相关问答
:左肺上叶近肺门占位,考虑中心型肺Ca,并上叶阻塞性...

职称:医生会员

专长:股骨头

向我提问   已帮助用户:16384
问题分析:您好根据您说的情况暂时不能手术治疗,需要肿瘤科就诊,化疗。目前还伴有肺炎可用抗生素治疗
意见建议:建议抗感染,化疗治疗肺癌。肿瘤科就诊治疗,目前不能手术
2016-06-08 10:47:05
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

左肺上叶结节灶,肺Ca?还有脊