有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男性不育 > 洪医生你好,我是无精证可以医吗

洪医生你好,我是无精证可以医吗

已回复

会员54443602 29岁 2015-04-02 20:17:55
  • 无精证是否有治愈的可能吗

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:不孕不育、试管婴儿、人工授精、子宫内膜异位症和月经...

向我提问   已帮助用户:5019
病例分析:到我院男性科看看吧。 有些患者通过睾穿或附睾穿刺等方法是可以找到精子的,这时候可以利用自己的精子做试管婴儿;如果最终无法找到自己的精子,可以利用精子库的精子做供精人工授精或试管! 看完男科门诊,再来看我门诊!
意见建议:洪医生门诊地点变动!

关注 已关注

职称:医师

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282
指导意见:您好,无精子症是要连续检查三次精液都没有发现精子才能确诊的。 建议您及时到医院不孕不育科结合相应的检查明确诊断后做相应的治疗,祝你健康。

相关问答
无精证是否有治愈的可能吗

职称:医生会员

专长:妇科有关疾病

向我提问   已帮助用户:9160
问题分析:无精症要分析原因: 1、本身是否睾丸确实无精子生成。一般表现为睾丸小如克氏症等。可以再B超基础上查性激素、染色体等。如果属于这一类,可能生育的希望较小 2、本身睾丸有生精功能,但输精管道梗阻或先天缺如。睾丸本身体积基本正常。睾丸或附睾可以找到精子,可以通过手术或试管婴儿来解决 建议再查一次精液。
意见建议:克氏综合证的治疗现阶段均予睾酮补充治疗,以促进患者的男性化,改善其精神状态,增强性功能,从而提高患者的生活质量。本症患者的生育问题无法解决,仅可采用供者精液人工授
相关问答
我做了不育检查,检查出无精症医

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,可能是属于比较难,一般情况下建议及时抽取试试,可能性不大。
相关问答
您好!洪医生,寻医解疑,及时回

专长:擅长四肢骨折脱位,韧带损伤,关节炎,四肢神经血管损伤,颈椎病,腰椎间盘突出症的诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,你拍的片子我没有看见,不好怎么评价是否愈合,你给予钉棒系统固定,没有椎间植骨吗
意见建议:我建议你跳广场舞还早一点,建议到内固定9月后后再去运动,避免钉棒断裂
相关问答
无精证,还能有希望怀孕吗?

专长:神经内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:43610
病情分析: 你好,没有精液射出的症状,要及时检查具体是什么原因引起的不射精,或者逆行射精的可能,出现这样的情况建议您最好能及时到正规专业的男科检查看看,具体都有什么原因引起的,明确病因,配合医生的心理疏导,加上有针对性的治疗,
意见建议:以免治疗不及时和治疗不当导致性功能障碍和不孕不育的情况,平时多注意生殖器的卫生和清洁,合理饮食,适当的锻炼,祝健康!
相关问答
无精证能治好?

职称:医师

专长:阴道炎、盆腔炎、宫颈炎、子宫肌瘤、宫颈糜烂、各种白带异常、月经失调、流产

向我提问   已帮助用户:39801
病情分析:要是检查没有精子,也是会有先天性导致的可能的,最好还是及时的做一下睾丸穿刺活检,以明确精原细胞的情况,
意见建议:要是也没有精原细胞,这就是属于先天性疾病导致的,也没有药物的治疗,就只能够进行人工受精的了。
相关问答
无精证是怎么造成的?

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243804
你好!可能是先天无精子或是与精囊腺炎附睾炎前列腺疾病原因引起的,治愈有一定的困难的 
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
694|

无精症相关标签

无精子症是指是指多次精液检查(一般3次以上)均未发现精子者。查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!