有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 综合 > 低血容量休克很危险吗?

低血容量休克很危险吗?

已回复

会员54413360 34 2015-04-02 11:21:46
我体重160斤,家里人都说该减减肥,我从来没在意,以为闹着玩的,最近在找工作,可是别人一看见我的体重就说不行,我决定减肥,前两天运动的时候晕倒的小区里面,后来医生说我因为减肥患了低血糖。

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医生会员

专长:中医内妇儿科,伤寒

向我提问   已帮助用户:5815
问题分析:低血糖晕厥是一种很常见疾病,一般危险性不大,通过迅速补充血糖能量可恢复。
意见建议:建议应该健康减肥,单纯控制食量不是很有效的,而且可出现这种副作用,可通过低脂饮食和增加运动逐步减肥,也可使用中药针灸等健康减肥。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:二级营养师

专长:螺旋藻片,蛋白质粉

向我提问   已帮助用户:17433
健康指导:看您三十四岁的年龄应该注意适当地进行饮食调节比较好的,一百六十斤的话如果您的个头是一米六五以内应该是体重太重的,您的运动要结合饮食来进行搭配的,并不建议盲目地运动减肥,运动要适度。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
低血糖的表现??我姥姥上个星期一个人在小区散步的时...

职称:医师

专长:小儿肠胃炎,小儿惊吓,小儿感冒

向我提问   已帮助用户:60438
病情分析: 你好,低血糖的表现有:1.心慌、手抖、饥饿、头晕。
意见建议:2.意识障碍:胡言乱语、昏迷。有的还抽搐。多发于老年患者或严重的低血糖。3.低血糖后反应性高血糖:发生低血糖后,机体经过一段时间调整后,会有一个高血糖的过程。低血糖发病时应吃一些甜食,或喝一些糖水;请医生制定合适的药量,不可随便加量;定时隔不久定量进餐;定时定量运动;禁忌饮酒。
相关问答
低血糖的表现?

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
病情分析: 你好,低血糖的表现有:1.心慌、手抖、饥饿、头晕。
意见建议:2.意识障碍:胡言乱语、昏迷。有的还抽搐。多发于老年患者或严重的低血糖。3.低血糖后反应性高血糖:发生低血糖后,机体经过一段时间调整后,会有一个高血糖的过程。低血糖发病时应吃一些甜食,或喝一些糖水;请医生制定合适的药量,不可随便加量;定时隔不久定量进餐;定时定量运动;禁忌饮酒。
相关问答
刘医生您好,我妹妹低血糖,上学的时候就晕倒过,现在...

职称:医生会员

专长:消化内科、神经内科

向我提问   已帮助用户:5934
病情分析: 你好!饮食上可以吃一些阿胶枣,黑木耳,葡萄干,红葡萄酒等。同时还要注意锻炼身体。
意见建议:你好!希望以上回答对您有所帮助。也祝您早日康复!
相关问答
因为胃疼,曾晕倒在地,当时脸着地,摔的前眉头,去医院查血说是有点低血糖,查胃也没有毛病,但之后就老

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480

意见建议:你好,低血糖是属于身体的糖原供给不足会造成的,建议及时的补充葡萄糖,饮食营养,不要劳累,常备零食
相关问答
低血糖可以治好吗?

职称:

专长:梅毒、淋病、湿疹

向我提问   已帮助用户:221957
你好根据你的咨询不需要担心低血糖注意休息和规律饮食另外不能受凉和劳累提问者对于答案的评价:
相关问答
我妈妈75岁了,8年前开始出现无缘无故晕倒,...

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好:晕厥一般跟心脑血管病,低血压,低血糖等有关,你所描述的情况还比较像短暂性脑缺血发作(脑梗塞的前期表现)指导意见:不知发作时还有没有其他伴随症状,有没有做心电图和颅脑CT,可以行24小时动态心电图和颈内多普勒彩超(TCD)检查,然后确定下一步诊断和治疗,最好输液治疗一段时间(改善循环等药物)或配合中药治疗,希望我的回答对你有帮助
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
351|

低血容量休克相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

低血容量休克很危险吗?

寻医问药APP

关注微信公众号