有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 成骨不全经过10年的治疗,骨折次减少,骨密度和正常差...

成骨不全经过10年的治疗,骨折次减少,骨...

已回复

会员54372659 14岁 2015-04-01 16:09:01
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
成骨不全经过10年的治疗,骨折次减少,骨密度和正常差175.问骨密度达到正常值还骨折吗、
  • 我14岁.成骨不全患者.用固密达药剂.有...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自:河北省儿童医院 儿科

|

专长:先天性马蹄内翻足、多指并指、脑瘫、斜颈、髋脱位、化...

向我提问   已帮助用户:2310
问题分析:骨密度达到正常就不容易骨折了,平时还要尽量避免外伤。

2015-04-01 16:29:42

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我14岁.成骨不全患者.用固密达药剂.有3年.用二磷酸盐有...

职称:副主任医师

专长:心胸外科,普外科常见疾病及脑出血,脑瘤,脑外伤,颅内畸胎瘤

向我提问   已帮助用户:16890
问题分析:又称脆骨病,是一种很少见的病,基因突变引起的。
意见建议:到目前为止没有特别的治疗方法,主要是预防骨折,和并发症。无法根治。
2015-04-01 21:32:38
相关问答
我今年23周岁,1岁多就开始病发成骨不全,现在只能躺在...

职称:主治医师

专长:肠梗阻,溃疡病穿孔,脂肪瘤,阑尾炎,股疝,胃食管反流病,急性化脓性胆管炎,胆囊息肉,老年人急性胰腺炎,疝气

向我提问   已帮助用户:3082
问题分析:你的情况多是考虑是属于典型的慢性炎症的表现,建议你可以考虑使用抗炎止痛的药物治疗一下就是可以的
意见建议:你的情况可以考虑使用抗炎止痛的布洛芬缓释片加上点活血化瘀的大活络丹进行口服治疗一下就是可以的
2015-05-22 16:52:53
相关问答
我儿今年16岁,从症状上看是成

职称:副主任医师

专长:肠梗阻,腹部创伤,嵌顿性腹股沟斜疝,胃肠吻合术,胃肠间质瘤,胃低分化腺癌,阑尾炎,创伤性休克,先天性长结肠,全身化脓性感染

向我提问   已帮助用户:263
指导意见:你好,孩子的症状没有较多的描述,是不好判断的,建议到大医院检查一下,根据情况积极配合医生采取治疗措施的较好,多注意休息,避免过于劳累,增加营养的较好。
2015-03-23 16:58:09
相关问答
我14岁.成骨不全患者.用固密达药剂.有3年.用二磷酸盐有...

职称:副主任医师

专长:心胸外科,普外科常见疾病及脑出血,脑瘤,脑外伤,颅内畸胎瘤

向我提问   已帮助用户:16890
问题分析:又称脆骨病,是一种很少见的病,基因突变引起的。
意见建议:到目前为止没有特别的治疗方法,主要是预防骨折,和并发症。无法根治。
2015-04-01 21:32:38
相关问答
天津武清人民医院任秀智医生;我儿子快三岁了,三月前...

职称:主治医师

专长:早泄,阳痿,前列腺炎,前列腺增生,遗精,性功能障碍,勃起功能障碍,射精障碍,急性附睾炎,阴囊炎

向我提问   已帮助用户:158
指导意见:你好,可能是难以治愈的,一般情况下建议及时就近咨询,看是否可以手术。
2016-06-23 14:44:52
相关问答
邱医生你好我小学和人家摔跤骨折一次,部队投弹骨折一...

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:你的情况我认为只要固定好了就不会疼痛的非 常严重的、有可能是由于骨折引起肿胀引起的疼痛这样的话需要应用消肿的药物和止痛的药物一般经过2周的时间就会没事的、希望好好的保养不要活动、祝好、
2015-06-18 16:40:29
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
532|

骨折相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

成骨不全经过10年的治疗,骨折次减少,骨密度和正常差...
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问