有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 心理诊所 > 心理科其它 > 我喜欢一个男生他说看不起我,我就觉得所有

我喜欢一个男生他说看不起我,我就觉得所有

已回复

会员54365018 16个月 2015-04-01 12:50:09
我喜欢一个男生他说看不起我,我就觉得所有的人都看不起我 怎么办呢?把原来发生的所有小事都觉得是大事 了 曾经的治疗情况和效果: 无
  • 进两年记忆力较差,大事还可以,小事总是忘...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二丙
关注 已关注

职称:

专长:情感性心境障碍

向我提问   已帮助用户:1056
心理分析:你好!是你太在意他了,所以才会引起其他的不良心理反应。
心理指导:放松心情,做快乐的自己,不要因为别人对自己的否认而自己否定自己。

关注 已关注

职称:

专长:心理障碍,情感障碍,应激反应及适应障碍,偏执状态,...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:6935
心理分析:你可能的过度在意喜欢男生的评价了,由于你喜欢他,所以就很在乎他的评价,担心不好的评价,这是一种正常的心理,你不必紧张,大多孩子都像你一样的。只不过,你目前存在过度的现象而已,及时调适心理或接受心理辅导,很快就会好的。
心理指导:建议:1.重新认识自己的优缺点以及男生对你影响,不夸大他对你的影响为好;2.寻求心理咨询师的帮助。

相关问答
进两年记忆力较差,大事还可以,小事总是忘,

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
病情分析: 你好,记忆性差可以采取饮食进行调理多吃增强记忆的食物,一些健脑食品,其实是常见的物美价廉之物。如蛋黄、大豆、瘦肉、牛奶、鱼、动物内脏(心、脑、肝、肾)及胡萝卜、谷类等。
相关问答
昨天我和老婆吵起来了也没有什么大事就是一点小事可是...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、皮肤科疾病等

向我提问   已帮助用户:141694
指导意见:您好那是耳鸣不只是孕妇会有一般普通人也会有常见的是一只耳朵有时会两只一般休息一会就会自动恢复这主要是情绪不快引起的耳鸣一般这种情况不必大惊小怪的去就医除非是频繁耳鸣已经影响到自己的生活如果出现这种情况找个心理医生疏导下情绪耳鸣就会慢慢减轻的祝好
相关问答
老婆老是和我撒谎,不管大事小事,把她谎言拆穿以后,...

职称:副主任医师

专长:卵巢肿瘤,盆腔积液,子宫腺肌病,葡萄胎,宫外孕,月经不调,脐带绕颈,稽留流产,产后泌尿道感染,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:5924
问题分析:说谎可能原来就有的恶习,建议你分析说谎原因从根源解决。
意见建议:建议1.多沟通,互相包容。2.控制自己的情绪,和平解决问题,祝你幸福。
相关问答
请各位医生帮帮忙,我每天脑子总是在想事情,小事,大事,脑...

职称:主治医师

专长:运用针灸配合药物、火针、放血疗法、埋线、穴位注射、督脉灸、小针刀等绿色技术治疗相关疾病。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:虑是神经衰弱,植物神经调节紊乱导致,建议你注意减轻大脑兴奋状态,睡前做体操适当放松,可在医生的指导下使用安神补脑 液或者枣仁安神颗粒进行治疗较好,
意见建议:平时要多吃坚果类食物,例如核桃,葵花籽等,合理安排自己的作息时间,避免劳累,不要经常熬夜。祝健康
相关问答
心理咨询,本来就是有事不管大事小事就会害怕的,因去...

职称:

专长:心理障碍,应激反应及适应障碍,童年社会功能障碍,情感障碍,产后抑郁,疑病症,偏执状态,窥阴癖,遗忘综合征

向我提问   已帮助用户:1406
心理分析:35岁女士,多疑恐惧,在使用药物治疗,副作用大。可能是没有对症治疗。
心理指导:您好!您的情况可以肯定是有一定的心理问题的。恐惧和焦虑是异常的、过度的。医院心理科解决心理问题一般就是开药治疗,那些药物副作用是比较大的。但心理问题和身体疾病不同,药物仅仅是用来缓解症状的,不能够解决内心的心结、心理阴影等。您可以考虑同时联系心理咨询中心的心理咨询师(不是医院的,是外边独立的心理咨询机构),接受非药物的心理辅导来帮助您从内心根源上来帮助解决。
相关问答
我特别容易失眠,不管发生什么事,大事小事都容易让我...

职称:医生会员

专长:风湿骨病、腰腿疾病

向我提问   已帮助用户:120756
病情分析: 你好,你所说的情况,往往是有神经衰弱的疾病引起的较为常见的了。
意见建议:此种情况往往是可以选择调节神经药物的治疗和采用中药的调理治疗的。往往是可以改善的。保持心情舒畅。放松心情。适当的户外活动。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
661|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我喜欢一个男生他说看不起我,我就觉得所有