有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 1岁婴儿春季结膜炎过敏性结膜炎

1岁婴儿春季结膜炎过敏性结膜炎

已回复

会员54338603 1岁 2015-03-31 20:30:03
老揉眼睛滴了滴了氧佛沙星吡嘧司特钾富马酸玻璃酸钠一周仍然眼痒滴了氧佛沙星吡嘧司特钾富马酸玻璃酸钠一周仍然眼痒氧氟沙星滴眼液和滴眼膏功效一样吗?氧氟沙星滴眼液治疗春节性结膜炎吗?
  • 眼睛结膜炎

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:是可以进行定期的消炎的治疗就可以的,及避免导致感染的加重。

2015-03-31 21:31:20

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
眼睛结膜炎

职称:护士

专长:激光治近视,斜视,网脱,角膜移植

向我提问   已帮助用户:52320
你好:有的是由于过敏引起的,建议不要用了,到医院检查一下
2016-04-10 14:51:57
相关问答
这是不是结膜炎呢用氧氟沙星滴眼液可以

职称:

专长:带状疱疹、痤疮、性病综合

向我提问   已帮助用户:0
可能是患结膜炎引起的建议减少过度用眼时间也可以对眼部进行湿热敷促进眼部的血液循环平时多吃一些含维生素A或B族的食物可用妥布霉素眼液或利福平眼液点眼每日3~6次红霉素等抗生素眼膏涂眼每晚1次
2015-04-26 07:08:15
相关问答
滴了一个星期的氧氟沙星滴眼液,眼睛胀痛的频率少了,...

职称:医生会员

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:15221
病情分析: 你好,这样的情况应该可以恢复的 只要平时注意休息好 适当的给眼睛按摩 解压
意见建议:建议减少使用电脑的时间 特别是不能玩通宵哦 不要让眼睛过度劳累 建议你可以用眼药水局部消炎
2015-03-13 16:45:59
相关问答
季节结膜炎,眼痒,不停眨眼睛,一个多月一直用色甘酸钠,...

职称:主任医师

专长:牙周炎,牙周脓肿,智齿冠周炎,牙齿矫形。口腔癌,舌癌等口腔科疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:1462
问题分析:您好,您说的情况可能是出现了结膜炎,可以引起局部红肿,疼痛,分泌物多等症状,有可能和佩带隐形眼镜有关系。也与过敏体质有较大的关系。
意见建议:可以考虑及时医院眼科就诊检查,确诊的话可以采取氧氟沙星滴眼液等药物治疗,暂时不宜带隐形眼镜,注意休息,注意局部卫生,不吃辛辣刺激食物。
2016-07-16 16:43:54
相关问答
请问,如果眼睛有结膜炎,用氧氟沙星滴眼液有用吗?

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:100517
病情分析: 你好。药物抗过敏治疗只能控制过敏症状,很难彻底治愈过敏性结膜炎,这也是过敏性结膜炎久治不愈的原因之一。但过敏性结膜炎多有自限性,随着患者的身体对环境的适应和抵抗力的增强,过敏症状有望减轻或自愈。所以目前你在对症治疗的同时可以做过敏原检查,再进行脱敏治疗,并多锻炼提高患儿自身免疫力。
2015-05-16 07:51:39
相关问答
氧氟沙星滴眼液滴入眼后眼睛会庠

职称:主治医师

专长:五官科,尤其擅长近视等疾病

向我提问   已帮助用户:20976
问题分析:如果医生给你使用的氧氟沙星滴眼液,则考虑您是细菌性结膜炎。
意见建议:如果使用氧氟沙星滴眼液之后只是一过性短暂性的眼痒不适,则属于正常现象,但如果刺激症状明显甚至出现红肿疼痛症状,则需要更换其他抗生素药物。
2016-05-11 22:01:58
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
294|

结膜炎相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

1岁婴儿春季结膜炎过敏性结膜炎