有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 你好,我年前检查是霉菌性阴道炎,断断续续治了三个月...

你好,我年前检查是霉菌性阴道炎,断断续续...

已回复

会员54337968 30岁 2015-03-31 20:10:20
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好,我年前检查是霉菌性阴道炎,断断续续治了三个月,前几天检查,又说细菌性阴道炎,用的是复方沙棘籽油栓剂,医生说这个不用冲洗阴道,我刚用了一盒,还要继续用吗?还有就是来月经的时候外阴和肛门周围痒的很,用达克宁乳膏可以吗?
  • 我今天刚检查说是霉菌阴道炎和细菌阴道炎请...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

已帮助用户:267480
指导意见:霉菌性阴道炎是最常见的阴道炎,是阴道内酸碱度失调引起的,口服药加外用栓剂可以根治的。平时少用一些洗液,因为洗液就可以导致阴道酸碱度失调。平时注意个人卫生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:护士

专长:卵巢早衰,阴道横隔,阴道毛滴虫病,宫颈外翻,功血,...

向我提问   已帮助用户:14611
问题分析:你好,根据你说的情况,阴道炎是不容易好的,容易复发的,月经来的时候会阴痒,
意见建议:建议你换下卫生巾牌子,穿宽松内裤,有必要的情况下可以去正规医院进行检查

相关问答
我今天刚检查说是霉菌阴道炎和细菌阴道炎请问一下她是...

职称:主治医师

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:42905
问题分析:你好,阴道炎多与性生活不卫生、月经期前后抵抗力比较差细菌入侵、各种阴道宫颈手术操作等都可以有关系的。与鱼虾没有关系。
意见建议:注意休息,保持外阴清洁,注意性生活卫生,阴道流血期间禁止性生活。应该阴道放药治疗的。
相关问答
你好!医生,我想问你细菌阴道炎会跟上环有关系吗?

职称:医师

专长:临床常见疾病

向我提问   已帮助用户:79315
病情分析:你好,关系有也不大,建议尽早到医院治疗。
意见建议:
相关问答
我得了霉菌阴道炎和细菌阴道炎

职称:医生会员

专长:宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:52547
问题分析:这是有阴道炎,有白带异常、外阴瘙痒等不适症状。可以使用醋酸洗必泰溶液冲洗阴道,消糜栓效果一般
意见建议:治疗期间要禁止性生活,配偶需要一起治疗。洗必泰可以降低阴道pH值,抑制滴虫,细菌生长。注意卫生,内衣要彻底消毒。
相关问答
到医院说是细菌阴道炎和霉菌阴道

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:您好;细菌性阴道炎典型临床症状为阴道异常分泌物明显增多呈稀薄均质状或稀糊状,为灰白色、灰黄色或乳黄色带有特殊的鱼腥臭味。建议口服黄藤素片,经阴道上药甲硝唑泡腾片,强的松片,在当地医生的指导下,甲硝唑口服,服药内2日禁酒,孕妇禁用。 祝您身体健康!
相关问答
患有霉菌阴道炎和细菌阴道炎,尖锐湿疹,吃了药也不痒了

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
问题分析:你好 细菌性阴道炎外用可选用甲硝唑泡腾片或栓剂,睡前塞入阴道内,或替硝唑栓,睡前塞入阴道内,配合口服药可选用甲硝唑片。
意见建议:注意个人卫生,保持外阴清洁、干燥,勤换内裤,用过 的内裤、毛巾、盆均应用开水烫洗,太阳下暴晒而非晾晒。祝您早日康复!
相关问答
细菌阴道炎

职称:

专长:妇科,外科

向我提问   已帮助用户:157702
你好朋友,这种情况建议你最好注意消炎,可以使用甲硝唑治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
557|

细菌性阴道炎相关标签

细菌性阴道病主要是由阴道加特纳菌引起的一种阴道炎,可通过性关系传播。细菌性阴道病是加特纳菌、厌氧菌等...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我年前检查是霉菌性阴道炎,断断续续治了三个月...