有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 老中医不肯说

老中医不肯说

已回复

会员53735725 26岁 2015-03-31 14:51:06
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
老中医不肯说
曾经治疗情况和效果:

没有就是啦

想得到怎样的帮助:

告诉我就可以

• 有一个多月啦

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

已帮助用户:267480
问题分析:你好,由于你没有描述什么疾病和症状,无法进一步诊断
意见建议:建议到医院详细检查,明确诊断,对症治疗,祝你健康。

相关问答
有一个多月啦

职称:医师

专长:普外科

向我提问   已帮助用户:31672
问题分析:这骨折如果对位对线好一般自己可以慢慢愈合,如果骨折分离得比较开的话手术复位回去,好长一点。你这位置骨折如果影响关节的话最好手术治疗。
意见建议:不管你做不做手术,这种情况自己多加强营养饮食,可以多喝骨头汤补充多点钙质,有助于骨折愈合,平时可以服用些活血的药物。定期复查片子,了解骨折愈合情况。早期要加强活动,避免关节僵硬。
相关问答
求中医看一下舌苔。谢谢啦!

专长:针灸,按摩,推拿,艾灸,理疗,养生

向我提问   已帮助用户:18805
问题分析:你好,很高兴为您解答,根据你的舌苔来看,您这个是属于比较湿的,可能会引起身体困重,或者其他不舒服的症状。
意见建议:你这种情况,平常要多点锻炼身体,促进排汗,不要食用过多的甜食,你也可以通过中医辨证论治服用中药调理,平常可以多点用薏苡仁茯苓煲汤喝。
相关问答
中医把脉说怀孕啦,可是试纸测不出来,都40多天啦,请...

职称:护士

专长:高血压,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:33618
病情分析: 您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是早孕检查的情况
意见建议:诊断早期妊娠:血HCG定量免疫测定小于3.1微克/L时为妊娠阴性,血浓度大于25单位/L为妊娠阳性,目前应用最广泛的早早孕诊断试纸方便,快捷,操作:尽量留取被检妇女晨尿,见试纸带有MAX的一端插入尿液中,尿液的页面不得超过MAX线,1-5分钟观察结果,10分钟后观察无效,结果判断:显示一条红线为阴性,显示两条红线为阳性
相关问答
我已经治疗鼻窦炎一年啦,主要是头痛症状,用中医疗法...

职称:主任医师

专长:老年性耳聋,鼻窦炎,急性会厌炎,慢性喉炎,慢性扁桃体炎,噪声性耳聋,聋哑

向我提问   已帮助用户:4190
问题分析:你好,你口腔中感觉有异物,而且黏。根据你所描述的情况考虑可能是咽喉部粘膜存在慢性炎症。
意见建议:建议平时避免受凉避免感冒,一定要多喝水,多吃蔬菜水果,忌肥甘辛辣刺激性食物。保持大便通畅。含服维生素C(果维康),一日一片。
相关问答
张超你好我爸背热好长时间啦,去看啦好多中医,也吃哦...

职称:副主任医师

专长:普外科常见病及多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:0

指导意见:是由寒凉引起的。高度白酒用vol 火点着烧热,用手蘸白酒搓后背搓到发热为止,然 后盖上棉被发汗,一次见效。另拔罐也可。
相关问答
中医咨询我有慢性胃病最近饭后多口水已经有一个月啦

专长:擅长治疗高血压、糖尿病、冠心病、脑中风、胃炎、胃溃疡及其它内儿科疑难杂病。

向我提问   已帮助用户:90054
指导意见:您好,目前治疗胃溃疡的方法分为药物治疗和手术治疗两种目前溃疡病的治疗已相当成熟一般的溃疡不需要经手术治疗只有在如下状况下才需行手术治疗:大出血药物不能控制;穿孔;瘢痕性幽门梗阻;药物治疗无效的难治性溃疡
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

老中医不肯说