有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 口臭 > 多久可以治疗好口臭啊?

多久可以治疗好口臭啊?

已回复

会员54292031 24岁 2015-03-30 18:08:05
多久可以治疗好口臭啊?
  • 口腔有淡有异味

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:先兆流产,习惯性流产,流产合并感染

向我提问   已帮助用户:68292
指导意见:引起口臭的原因有很多,比如口腔疾病,鼻咽部疾病或消化不良、胃炎引起的。建议 检查一下是否有胃病,可以试试服用藿香清胃片,适量吃一些消热的清热类食物。避免吃生冷、刺激性、有臭味如蒜、葱、韭菜、臭豆腐等及不易消化的、油腻的食物。

关注 已关注

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
问题分析:你好,口臭可以是由于胃火过大引起, 也可能是口腔疾病 ,首先要确定是什么问题
意见建议:如果是胃火大,可以吃清火片,帮助去火,如果是口腔疾病保证口腔清洁的同时要配合牙周康 消炎药一起 治疗

相关问答
口腔有淡有异味

职称:护士

专长:消化系统疾病、糖尿病、脑血管病的护理、五官科疾病

向我提问   已帮助用户:43656
病情分析: 口腔异味大概有二种原因:第一种是因为食物残留在口腔中发酵,形成腐败物。比如有蛀牙空洞或睡前不刷牙。第二种是口腔中有炎症,如牙周炎,牙龈炎等。
相关问答
早晨起来口中有腥味

职称:

专长:五官科、龋齿、

向我提问   已帮助用户:39716
你好,我觉得可能是肠胃病导致便秘 会因体内产生的有害物质不能及时排出,被吸收入血而引起口中腥味。建议到医院检查治疗。
相关问答
口中有腥味口气问题

职称:医生会员

专长:儿科常见疾病。

向我提问   已帮助用户:219177
病情分析: 您好!有口气的常见原因有:牙周疾患、消化道疾患、进食刺激性食物等。
意见建议:建议先到当地口腔科去就诊。 希望我的回答能帮你。祝健康。.
相关问答
口中有腥味,是怎么回事

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
首先要养成良好的卫生习惯,及时清除口腔中的腐败物能确保口腔清洁:其次,要定期进行全面的体格检查,特别是口腔疾病要及时发现并治疗,只要找到引起口臭的原因,口臭是可以减轻或消除。
相关问答
口中有腥味是怎么回事?

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
你好, 口臭建议你还是去看看口腔科的医生,多数原因是由于口腔疾病所致,一般来说有可能是:牙龈炎,龋齿,牙结石可能比较大。一般来说做一个超声波洁牙就会明显好转。还要建议你看看消化内科医生。也有可能有胃病伴消化不良。这都需要处理。
相关问答
关于口中有腥味怎么回事的问题

职称:医生会员

专长:主要主治;口疮,牙龈炎,口腔溃疡和口臭

向我提问   已帮助用户:185351
多由火热之邪犯胃所致。其证除口臭外,每兼面赤身热,口渴饮冷,或口舌生疮,或牙龈肿痛,流脓出血等。应清泻胃火。宜用清胃散(黄连、升麻、生地、丹皮、石膏、当归)治之。大便秘结者,加大黄。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
666|

口臭相关标签

所谓口臭(也有称口气的),就是人口中散发出来的令别人厌烦、使自己尴尬的难闻的口气。别小看口臭这小小的...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

多久可以治疗好口臭啊?