有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 请问专家我以前流过产,现在已经跟...

请问专家我以前流过产,现在已经跟...

已采纳

匿名 34 2015-03-30 09:40:21 来源:
请问专家我以前流过产,现在已经跟男朋友分手了。但最近在网上看到一种理论(是正规科研机构发表的)这种理论提出女性在妊娠时(流产后)会有胎儿细胞进入母体血液循环并且会在妊娠后(流产后)在母体长期存留,还会在下次怀孕时侵入下个胎儿题内。由于这些细胞来自母体也不会被胎儿的免免疫系统杀灭。我现在很担心,如果我身体中真的有残留的胎儿细胞那会不会进入将来我的孩子体内?请问专家这种理论有科学依据吗?是不是伪科学理论?有没有得到学术界认可?请专家给解答一下。谢谢!
  • 请教各位医学专家一个问题:因为我跟...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:急性子宫内膜炎,功血,阴道毛滴虫病,避孕后闭经综合...

向我提问   已帮助用户:28361
指导意见:现在还没有发现这种情况,因为很多人都是连续做流产多次的,如果存在这种情况就不会有这种情况了,可能是一种理论的存在,暂时还没有发现临床意义

相关问答
请教各位医学专家一个问题:因为我跟...

职称:副主任医师

专长:妊高征,子宫收缩乏力,前置胎盘,产褥感染,早产,稽留流产,月经不调,卵巢囊肿,巧克力囊肿,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:1482
指导意见:你说的科幻小说吧!我没见过这样的报道,其余进入体内的异体细胞都是异物,每个个体都会有自身的防御机制,把敌人消灭,你说的没道理,放心去怀孕吧,不要瞎想了,祝你们尽快生一个健康的宝宝。
相关问答
流产

职称:医师

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:你流产怀孕了,不知道你间隔了多长时间。最好继续妊娠吧,以免会影响身体健康的。建议你不能过于冲动的
相关问答
请问现在网上有科研文献提出一种理...

职称:主治医师

专长:急性子宫内膜炎,妊娠合并糖尿病,早产,子宫肌瘤,急性宫颈炎,慢性宫颈炎,月经失调性不孕症,宫颈糜烂,盆腔炎,滴虫性阴道炎

向我提问   已帮助用户:41874
指导意见:目前没有这种理论。兄弟姐妹之间有血缘关系,DNA比较相似,但这不是由于胎儿细胞进入母体,而是因为是同一个人(父亲)的精子,精子与精子之间差别不大。
相关问答
怀孕流产怎么办?

职称:医师

专长:全科医疗

向我提问   已帮助用户:5942
阴道有出血,可能是流产的先兆,如果检查B超发现没有,或者是子宫里有异物,那可能就是你流产了,但是宫腔里还有残留物,必须做清宫手术,不然很可能会感染或者大出血,如果子宫内是干净的,可能是月经或者流产(你的胎囊全部都流出宫外),然后好好调理身体,准备下次受孕。
相关问答
我怀孕了,有一个多月,流产的话

职称:

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
问题分析:您好,怀孕一个多月了,如果是确定不打算要的话,一般是可以考虑人流或是药流的。去医院检查下b超看看孕囊大小。适合哪种吧,
意见建议:就算是药流,也是不可以自己乱吃药的。必须要去医院在大夫指导下流产才可以的,不可以自己乱来的,祝您健康吧
相关问答
怀孕来已经是不是流产了?

职称:副主任医师

专长:中西医结合诊治各类阴道炎、盆腔炎、不孕症、月经不调、痛经、子宫肌瘤、卵巢囊肿、子宫腺肌症、围绝经期综合征(更年期综合征)、盆腔瘀血综合征、乳腺疾病、产后缺乳、少女期疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,你的情况可能是自然流产,怀孕期间见红出现流产的可能大
意见建议:你好,建议去做个b超检查,确定胎儿的情况。禁忌生冷辛辣的食物。及时的入院检查确定是否流产。禁止性生活。祝健康
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问专家我以前流过产,现在已经跟...