有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 乳腺外科 > 请问在重庆看乳腺科去哪所医院好呢

请问在重庆看乳腺科去哪所医院好呢

已采纳

会员54246587 47岁 2015-03-29 16:02:08
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
想得到怎样的帮助:

希望医生能够推荐一所医院

• 重庆阳痿治疗去哪比较好

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:骨折,腰椎间盘突出,颈椎病

向我提问 电话咨询   已帮助用户:13481
指导意见:你好,一般是去正规的三甲以上的大医院,这样比较安全,请问目前有什么不适的感觉,如果有必须检查和症状相结合,需要全面分析。最好B超检查,看看是否乳腺增生。

相关问答
推荐一所苏州治疗乙肝小三阳最好的医院

职称:医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:140335
首先需要明白乙肝转阴没有特效根治办法。不要总是想着转阴啊。关键是维持肝功的正常。
建议检查肝功,只要肝功检查正常,不要担心。但是平时一定要注意不要过于劳累,禁酒,不要吃肝损害的药物。多喝水多吃蔬菜水果。定期检查肝功。
相关问答
看牛皮癣去哪所医院好

职称:医生会员

专长:胃炎、胃下垂、高血压、贫血、荨麻疹、湿疹、尖锐湿疣等

向我提问   已帮助用户:180917
这牛皮癣没有特效疗法,可吃些迪银片,外抹蒽林软膏,具体用法和注意事项谨遵医嘱.
相关问答
该去哪所医院治疗

职称:

专长:骨折、关节炎、关节置换

向我提问   已帮助用户:543
病情分析:您说的情况去西医治疗可能效果不好。建议可以找到经验丰富的老中医就半年时间的中药调养,会慢慢恢复。
意见建议:而如果是物理治疗建议使用旋磁仪,在治疗皮肤病方面效果很好。
相关问答
重庆去哪看女性肛瘘好?

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
病情分析:肛瘘是常见的肛门疾病。祖国医学称为痔漏。是肛管、直肠周围脓肿溃破切开后的后遗症。肛瘘大多是非特异性感染,少数是结核性的。其内口位于齿线附近,外口位于肛门周围皮肤上,长年不愈。
意见建议:肛瘘手术是所有肛肠手术中比较复杂的,手术的质量与医生的技术和经验有很大关系,建议你还是到正规的权威的肛肠专科医院手术,不可轻信广告或偏方等,祝:早日康复!
相关问答
在重庆去哪看肛瘘好?

职称:

专长:器官移植、性功能障碍、心血管外科

向我提问   已帮助用户:220741
流脓是常见的肛瘘症状,脓液的多少,因瘘管的长短、大小而不同。新生成的肛瘘流脓较多,脓稠,味臭,色黄,以后逐渐减少,时有时无,呈白色,质稀淡。积极治疗可能会引起肛管直肠周围脓肿的全身性疾病,养成良好的排便习惯 每日排便后坐浴保持肛门清洁,积极防治便秘与腹泻,如感肛门不适或灼热感,应立即行肛门坐浴并及时就医诊治。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
553|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!