有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 偶尔说话表达一二个字有差错,是

偶尔说话表达一二个字有差错,是

已回复

会员54242526 68岁 2015-03-29 13:45:12
偶尔说话表达一二个字有差错,是海默尔综合症吗?怎么治疗与锻炼?谢谢!
  • 小儿智力低下语言表达能力差

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:高血压,原发性高血压

向我提问   已帮助用户:682
问题分析:您好,偶尔有一两个错别字,还定不下来海默尔综合征,你确诊啦吗,首先不要焦虑,此病的早期,是多数是近期遗忘开始的。
意见建议:建议你不要焦虑,不要紧张,说话慢慢说,如果是海默尔综合症的早期,可以用胞磷胆碱钠,静脉注射,改善一下症状。

关注 已关注

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
指导意见:你说的这个情况确实有这种可能,但是也不一定就是这种啊!就诊医生具体的检查一下比较放心,

相关问答
小儿智力低下语言表达能力差

职称:

专长:梅毒、淋病、湿疹

向我提问   已帮助用户:221957
您好这个主要考虑是小儿发育迟缓的情况的
这个建议可以去医院做个检查的主要是脑部的检查的同时建议喝点中药调理的配合针灸治疗效果很好的
相关问答
小儿智力低下,语言表达能力差

职称:医生会员

专长:高血压,冠心病

向我提问   已帮助用户:10321
问题分析:我考虑还是因为脑缺氧导致的神经受损的吧,没有什么其他的好治疗办法
意见建议:我还是建议你注意给孩子用的营养神经的药物还有就是注意多交流来提高孩子的能力的吧
相关问答
脊髓半切综合症应该怎么治疗啊?

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
指导意见:你好,这种情况可以适当应用营养神经的药物治疗,有维生素B1、维生素B12、卵磷脂等,这些都是可以选择应用的。
相关问答
你好。我想请问一下,我家女儿3岁了,还不会说话,一个字的能说,二个字以上就说不清楚了,叫他做什么。

专长:腹泻病、肺炎、新生儿口炎

向我提问   已帮助用户:76759
病情分析:孩子3岁不能完整的说句子是需呀哦考虑语言发育障碍的,孩子的听力没有异常暂时可以排除听力障碍导致的,但是孩子的语言可能是考虑发育迟缓的
意见建议:需要结合孩子是否有自闭症的或者是有家庭教育的方式问题的,是否经常气氛不和睦导致孩子心理障碍等导致的,是需要平时多进行语言训练
相关问答
淮安儿童医院孩子快5岁了,语言表达能力狠差,只能简单...

专长:内科,尤其擅长高血压、冠心病、心肌病等疾病

向我提问   已帮助用户:2586
问题分析:你好,像你所述的这种情况,建议最好去医院详细的检查一下,一定有找到病因,对因,对症治疗才有可能有好的恢复,也可以适当的教导,促进症状的恢复.
意见建议:应增加与其他孩子接触的机会.说话时教其发音清晰.并鼓励孩子参加讲故事比赛类的活动.循序渐进,帮助其树立信心.
相关问答
我三岁小孩口吃应该怎么治疗?

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
病情分析:你好 目前口吃治疗多集中在非药物治疗上,有言语训练,心理治疗,生物电反馈节拍器,改变发声方法,延迟语音反馈方法,声音掩蔽法等等. 治疗应针对个体各自的口吃特点,性格,情绪和行为等的不同,选用适合个体的治疗方法.
意见建议:
生活调理:
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
350|

锻炼相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!