有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 我今52周岁,乳腺疼痛,珍疗乳

我今52周岁,乳腺疼痛,珍疗乳

已回复

会员54139776 52岁 2015-03-26 21:36:45
我今52周岁,乳腺疼痛,珍疗乳腺增生,但无好转,子宫有多发肌瘤,想到青岛山医去看,能预约吗?
  • 青岛专业治疗乳腺增生的医院?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:产后虚脱,小儿疳积

向我提问   已帮助用户:39398
问题分析:你好,你所说的情况应该都是良性的占位性疾病,先观察一下,或者可以试试疏肝理气的药物调理一下也是可以的。
意见建议:注意调节自己的情绪,尽量保持心情舒畅,避免各种不良刺激,消除紧张、烦闷、恐惧心理,尤其不能大喜大悲大怒大忧。

2015-03-26 21:50:21

相关问答
青岛专业治疗乳腺增生的医院?

职称:

专长:带状疱疹、痤疮、性病综合

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:乳头溢液 少数患者可出现乳头溢液,为自发溢液,草黄色或棕色浆液性溢液。
意见建议:随着超声影像的发展,高频超声的应用,大大提高了超声的分辨率,能够发现乳腺内的微小病灶,尤其对囊性和实性肿瘤的鉴别,是其他影像学难以取代的。
2016-12-12 14:11:36
相关问答
两个月前子宫次全切,现一侧乳腺增生刺痛感增加,连续...

职称:医生会员

专长:常见妇科炎症,肿瘤

向我提问   已帮助用户:195453
病情分析: 乳腺增生,主要和激素有关,和子宫切除应该没什么关系。乳腺增生发生的机理和病因尚无确切了解,目前治疗上基本为对症治疗。部分病人发病后数月至1~2年后常可自行缓解,多不需治疗。乳腺增生有很多类型,生理性的乳腺增生,如单纯性乳腺增生症,不需特殊处理,可自行消退。
意见建议:建议调理一段时间,如无好转,及时去正规医院治疗
2016-08-19 05:17:16
相关问答
乳腺增生二级,胸肋经期刺痛,口

职称:医生会员

专长:运动系统疾病

向我提问   已帮助用户:57369
问题分析:乳腺增生二级,没有变成癌。乳腺增生是很常见的表现,目前病因不明,可能和体内雌孕激素水平紊乱有关。典型临床表现是伴随月经周期的乳房胀痛。
意见建议:建议可以药店买逍遥丸调理一个月左右看看。部分病人发病数月后常可自行缓解,也可以不必治疗。注意多休息,避免情绪的激动等等。
2015-04-14 18:02:15
相关问答
有关乳腺增生

职称:医师

专长:全科医疗

向我提问   已帮助用户:5942
你好,乳房内有硬块是可能是乳腺增生,建议你做一个乳腺的彩超。
2016-05-08 15:35:16
相关问答
青岛怎么样治疗乳腺增生好啊?

职称:

专长:中医儿科,中医内科

向我提问   已帮助用户:221481
病情分析:你好,可以采用按摩治疗,将手从乳房两侧从后向前轻轻按摩,这种治疗方法可以促进血液循环,达到缓解疼痛的作用。
意见建议:如果疼痛的非常厉害,要到医院拍一个胸片,查出乳房增生的大小、位置、范围等,如果有肿块要采用抗生素消炎治疗。
2016-12-15 21:45:51
相关问答
青岛怎样治疗乳腺增生?

职称:

专长:生发、植发、皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:221369
病情分析:男性乳腺增生是因为情志不遂,肝气郁结,久而导致气滞血淤于乳而发,之所以最终形成痼疾,多由于患者心急求成,盲目用药, 最终导致缠绵难愈.
意见建议:建议应当遵循在提高自身免疫抵抗机能的前提条件下,正确认识,精神乐观,心情舒畅,配合针对性中成药辨证施治综合治疗,这样才能达到彻底治愈。
2016-12-18 21:57:39
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

子宫肌瘤相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我今52周岁,乳腺疼痛,珍疗乳