有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 这月9号来月经,14号干净。21号同房会...

这月9号来月经,14号干净。21号同房会...

已回复

会员19463750 22 2015-03-26 17:28:25 来源:
这月9号来月经,14号干净。21号同房会怀孕na
  • 4月28号例假的,31号没的5月21号在...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 广州市妇女儿童医疗中心 妇产科

|

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤、宫外孕、产前诊断等

向我提问   已帮助用户:166434
指导意见:你好,从你的描述看,可能的受孕时间是在20-30号左右,21号存在性生活正好是处于排卵期是有可能存在怀孕的,不过这个也不是百分百的。

2015-03-26 17:31:04

会员19463750 |

追问:
几率大吗

2015-03-26 17:43:55

刘泽群 |

回复:

概率比较大。

2015-03-26 17:44:43

会员19463750 |

追问:
我应该明天去医院hcg可以吗

2015-03-26 19:01:24

刘泽群 |

回复:

目前还不要去,如果之后存在停经可以去检查的。

2015-03-26 19:02:50

会员19463750 |

追问:
哦哦,那我想最早确认是否怀孕,下周一能检查出了吧?

2015-03-26 19:22:19

刘泽群 |

回复:

可以做下,不能保证一定能测试不来的。

2015-03-26 19:47:14

刘泽群 |

回复:

目前可以测试下,不过结果不一定准确。

2015-03-26 19:47:48

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
4月28号例假的,31号没的5月21号在一起能怀孕na

职称:副主任医师

专长:子宫破裂,阴道念珠菌病,细菌性阴道病,葡萄胎,子宫腺肌病,功血,宫颈癌前病变,宫颈上皮内瘤变,盆腔积液

向我提问   已帮助用户:3012
问题分析:你好,如果你周期规律的话,4月28号来的月经,5月21号同房的话怀孕的几率不大,因为属于安全期的
意见建议:传统来说,月经前七天和月经后八天为成年女性的安全期,是多数人用来避孕的一种计算方法,如果你周期不规律的话就有怀孕的可能性的。
2016-06-13 13:09:50
相关问答
怀孕多久去做B超啊

职称:医生会员

专长:擅长妇科常见病,不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:132378
病情分析:你好 B超最早是35天可以看到孕囊,一般是40天左右可以看出,
意见建议:但是由于胚胎还小,通过B超不能很清楚的观 测到投影的情况,建议到时后再观测,一般是在6-7周看得比较清楚
2016-09-22 16:34:44
相关问答
你好。我的月经推迟一个星期了。昨天早上我用验孕棒测...

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤、慢性宫颈炎

向我提问   已帮助用户:18560
问题分析:你好,如果在上个生理周期有性行为,那么月经推迟一个星期测试为阳性,那怀孕的可能性是很大的。
意见建议:建议,测试为阳性是怀孕的可能性较大,注意观察五六天以上去医院做个B超检查确定下孕囊发育和着床位置,以排除宫外孕的可能。祝好运!
2016-10-04 07:56:34
相关问答
首页问题详情首页>妇科>科>怀...

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,习惯性便秘,慢性胃炎

向我提问   已帮助用户:55984
指导意见:你好,如果月经周期是30天左右,你这次性生活正处于易怀孕期,如果吃了紧急避孕药,一般应该不会怀孕,但是不能排除意外怀孕的可能。如果6月20左右号不来月经,建议到医院做尿妊娠试验。
2015-06-13 11:55:09
相关问答
首页问题详情首页>妇科>...

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129376
指导意见:根据描述这种情况考虑怀孕的可能性是很小的,在临床上紧急避孕药可以发挥90%多的阻断作用,所以几率是比较小的
2015-06-13 09:56:45
相关问答
我和他22号开始做那个的今天19号啦不知道怀孕多久啦月...

职称:医生会员

专长:

向我提问   已帮助用户:146798
病情分析: 你好,一般计算怀孕时间都是根据末次月经计算,根据您的情况,到现在大约怀孕34天左右。
意见建议:怀孕初期特别关键,建议您注意孕期营养和休息。
2016-08-16 14:39:08
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

这月9号来月经,14号干净。21号同房会...