有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 眼外伤右眼球内斜,双眼同视重影,

眼外伤右眼球内斜,双眼同视重影,

已回复

会员54127251 50岁 2015-03-26 15:15:04
7月14日晨骑车摔倒,当时右脸挫伤,右眼充血。现外伤已好,眼状态如标题县医院告诉回家养恢复视力,右眼球恢复常态
  • 眼外伤右眼球内斜,双眼同视重影,

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县固献乡卫生院 中医科

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:您好!你这种情况要照个眼眶CT看看右眼眼外肌是否受到牵拉或者嵌顿,还是只是暂时的水肿,还是外伤伤到神经了,如果是由于眼外肌受到牵拉或嵌顿是可以考虑手术的,否则只能保守治疗,半年以后无好转可考虑手术矫正眼位。

2015-03-26 16:16:10

相关问答
眼外伤右眼球内斜,双眼同视重影,

职称:医师

专长:恶性青光眼,急性闭角性青光眼,慢性闭角型青光眼,青光眼睫状体炎综合征,原发性急性闭角型青光眼,原发性青少年型青光眼,新生血管性青光眼,正常眼压性青光眼,睫状环阻滞性青光眼

向我提问   已帮助用户:889
问题分析:您好!你这种情况要照个眼眶CT看看右眼眼外肌是否受到牵拉或者嵌顿,还是只是暂时的水肿,还是外伤伤到神经了,如果是由于眼外肌受到牵拉或嵌顿是可以考虑手术的,否则只能保守治疗,半年以后无好转可考虑手术矫正眼位。
意见建议:建议去省会城市口碑比较好的医院检查看看,是否需要进一步治疗。
2016-08-17 15:47:14
相关问答
标题:腿骨折拆石膏后多长时间能负重走路 体型偏胖。今年6月14日骑车摔伤。经医院诊断为:左脚脚踝错位;

职称:医师

专长:消化,呼吸内科

向我提问   已帮助用户:2779
病情分析: 你好,根据你的叙述,考虑是骨折还没愈合,另外软组织损伤也会引起局部疼痛的,可能是孩子骨折引起局部血管破坏,导致愈合延迟
意见建议:目前你需要给孩子拍一下片子看看,看看骨折的愈合情况和骨痂生长情况,适当补钙为好的,每天热敷一下,另外适当功能锻炼,慢慢会改善的
2015-08-17 15:20:30
相关问答
医生您好,我在今年3月14日骑车摔倒,左脸部分有破损,...

职称:主治医师

专长:神经外科各种创伤,急重症脑出血,脑外伤的诊断治疗。血管外科常见多发疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:就您的情况可以采用维生素E来处理,方法是在每晚临睡前把维生素E胶丸的透明外衣刺破涂在有印子的部位,稍加 按摩,就 这样坚持两个星期印子就会有明显的淡化了
2015-05-07 15:23:57
相关问答
我股骨下端内侧骨挫伤后没有固定,伤后休息了20天(休息期间...

职称:副主任医师

专长:开放性脑外伤,脑损伤后综合征,脑室内出血,脑震荡,神经胶质瘤,脑蛛网膜下腔出血,硬脑膜下血肿,外伤性硬膜下积液,颅脑损伤,蛛网膜囊肿

向我提问   已帮助用户:9660

指导意见:你好,根据你说的情况是正常的情况的,需要一段时间恢复的,你不用担心的,建议你可以给于对症治疗的,是不会骨折的
2016-03-07 17:45:39
相关问答
叔叔骑车时,左小腿的脚脖摔成粉碎性骨折,小腿有两处...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:37386
问题分析:从你的描述来看,手术做得很不错,骨头对合的很好;这个部位的骨折一般来说愈合没有问题。
意见建议:积极的功能锻炼是必须的,注意补充蛋白,避免高脂饮食就可以了,局部可以做理疗增加血运。
2016-06-04 20:15:29
相关问答
左脚踝骨骨折

职称:医生会员

专长:胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:105422
骨折,至少卧床休息二个月左右的,不要急,可以在床上适当的活动肢体。补充钙和维生素D,注意复查。
2016-07-06 09:20:10
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
294|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

眼外伤右眼球内斜,双眼同视重影,