有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 刘主任您好,请问您今天出诊吗,

刘主任您好,请问您今天出诊吗,

已回复

会员54114398 40岁 2015-11-28 09:43:47
刘主任您好,请问您今天出诊吗,我想开诊断书
  • 刘主任出诊时间

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县张营乡卫生院 外科

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:你好,这里是寻医问药网咨询平台,请尽可能详细地描述您想要咨询的内容,如发病时间、症状、进行过哪些治疗,以便为你解答! 

2015-11-28 09:49:56

关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县固献乡卫生院 中医科

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:你好,请问 具体的情况 是什么呢,能否把具体的病情以及相关的检查提供详细一些呢,我们只有了解详细的病情资料后才能进 行分析 ,以便给你提供一些帮助也建议。

2015-11-28 09:48:47

相关问答
明天星期一后天星期二刘主任出诊

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
指导意见:你好根据你的情况描述考虑建议到医院咨询的。祝你早日康复!
2015-02-22 15:25:59
相关问答
刘主任您好,我就是脚踝曾经扭伤过,在距骨那个位置有...

职称:医师

专长:针灸,按摩,推拿,艾灸,理疗,养生

向我提问   已帮助用户:18805
问题分析:您好,很高兴为您解答,你这种情况有可能是属于踝关节扭伤,处理的还没有完全好留下的后遗症而引起局部还有疼痛的症状。
意见建议:你这种情况,首先平常要注意保养,不要活动太多,活动时带个护踝保护踝关节,平常多用热水泡脚,都有利于恢复,还可以配合针灸理疗治疗。
2015-05-14 13:09:01
相关问答
佳木斯市中医院妇科主任刘秀云上午几点出诊

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
指导意见:宫颈糜烂不单纯是宫颈局部病变,它是雌激素水平过高或失衡的表现,如果不调理内分泌,复发是很快的,如果单纯局部治疗后不再复发,那肯定是过渡治疗形成了宫颈斑痕,一定会影响生育,这样的危害远远大于不治疗。 治疗:采用“安太液”在阴道镜监护下上到宫颈上,中度一下1次就好,重度的2-4次就可变为光滑宫颈。 药物调理全身内分泌调整很重要,这是专业性强的一个疗法,需要动态用电化学发光法查内分泌,否则事倍功半。
2016-10-03 22:29:25
相关问答
刘主任,您说的脑血栓物理加中医治疗我觉得很好,但是...

职称:医师

专长:帕金森、脑萎缩、脑中风

向我提问   已帮助用户:7911
物理加中医治疗大致分为三个时期:
  治疗期:1-10天通过“云电摩脑功能循环治疗仪”治疗,增加局部脑血流量,头晕的症状基本消失,身体协调性增强,血压稳定。

  康复期:10-30天益智康脑丸促使大脑分泌更多化学物质,自身免疫功能大大提高,走路有劲,思路清晰语言表发达清楚,手脚麻木基本消失。

  巩固期:2-3个月中成药+中草药+巩固修复脑细胞,生活基本能自理。3周以上,生活完全自理,基本恢复常人。
其中,除了这些外,还需要患者多多做好康复护理措施,这样才能确保疾病不复发,彻底根治疾病。
2016-12-14 15:59:22
相关问答
望刘主任回复我母亲肺动脉高六十房缺介入

职称:医师

专长:龋齿病,牙龈炎,牙周炎

向我提问   已帮助用户:111388
指导意见:你好。患者应注意合理用药,不滥用抗生素;坚持锻炼,避免过分劳累;注意预防感冒;增强免疫力还要注重心理护理,心理护理,树立战胜疾病的信心,有利于疾病向健康方面转化。
2015-06-09 21:12:41
相关问答
您好!我想带父亲到医院看糖尿病,想在网上预约刘尚建...

职称:

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中医,养生,食疗。

向我提问   已帮助用户:139651
指导意见:可以去医院直接咨询一下,也提前去挂号,挂上了,在带老人去就可以了。
2016-10-25 23:12:31
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

刘主任您好,请问您今天出诊吗,