有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 你好我十多年前因为车祸导致右边头部.脸部.眼球内斜麻...

你好我十多年前因为车祸导致右边头部.脸部...

已回复

会员54063201 32岁 2015-03-24 13:43:13
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好我十多年前因为车祸导致右边头部.脸部.眼球内斜麻木不会动请问一下还能治吗
曾经治疗情况和效果:

吃过中药和打过针灸。照片CT.黑石共振也做过都检查不出来

想得到怎样的帮助:

想知道还能不能治好

• 好我十多年前因为车祸导致右边头部.脸部....

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:高血压脑病,脑血栓,脑梗死

向我提问   已帮助用户:40827
问题分析:你好,像你这个情况,已经发生这么多年了,肌肉神经基本上已经萎缩了,基本没有恢复可能
意见建议:一般来说发病来三个月内是最佳恢复时期,过了这个时期基本上恢复效果差

相关问答
好我十多年前因为车祸导致右边头部.脸部.眼球内斜麻木...

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310
指导意见:你好,一般与脑供血不足有关,有中风的可能,可以适当用一些营养神经的药及扩张脑血管,改善脑供血的药物进行治疗。最好及时检查,结合医生针灸按摩治疗。
相关问答
左眼黑眼球内斜,好像斗眼似的,发现10天左右,没有别...

职称:医生会员

专长:荨麻疹,脂溢性皮炎,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:101147
病情分析: 您好!就描述的情况来说,眼睛的问题主要还是由于眼球先天发育不足等问题引起的。指导意见:现在您想改善您眼睛内斜的问题,
意见建议:这个是可以通过斜视手术来完成的,现在的斜视手术已经是很成熟的一门技术了,风险也是很小的。
相关问答
广东做脑干肿瘤手术要多少钱

职称:

专长:红斑狼疮、内科其它

向我提问   已帮助用户:143479
病情分析:常出现眼球内斜、复视、嘴歪、面部麻木等展神经、面神经或三叉神经受累症状;并有运动、感觉和小脑症状等表现。该部位肿瘤的颅内压增高出现较晚,因肿瘤多呈浸润性生长,故症状和体征表现较为复杂。
意见建议:脑干肿瘤在以往被认为是手术“禁区”,这是因为脑干在很小的范围内集中有许多神经核团、传导束和网状结构等。脑干肿瘤多为浸润性生长的胶质细胞瘤,因而手术困难较大,易造成脑干内的重要结构损伤,手术致残及手术死亡率较高,预后不良。近年来随着显微神经外科技术的迅速发展,使脑干肿瘤手术效果明显改善。
相关问答
吉大二院斜视手术

职称:医师

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:247495
你好建议你最好积极遵医嘱医院遵医嘱手术治疗为好,效果很好的,祝你健康欢迎自来提问
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

麻木相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好我十多年前因为车祸导致右边头部.脸部.眼球内斜麻...