有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 孩子落户口后出生证明丢了已经挂

孩子落户口后出生证明丢了已经挂

已回复

会员54040256 30岁 2015-03-23 19:57:14
孩子落户口后出生证明丢了已经挂失,后来我和她爸也分开了因为没领结婚证也没办理离婚,现在我再婚孩子姓随我了怎么补办出生证明要上学用老师帮忙指点下
  • 你好我孩子的出生证明丢了要怎么补办现在孩...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
指导意见:你好,这种情况可以直接去生产的医院办理出生证就可以了,这个不需要担心的。

相关问答
你好我孩子的出生证明丢了要怎么补办现在孩子要上户口...

职称:护士

专长:临床各科

向我提问   已帮助用户:4562
病情分析: 你好,出生证明丢了要怎么补办很蛮烦
意见建议:可以到当在出生的医院有底,查到编号,可以网上查询后再补办。
相关问答
你好,我孩子出生证明丢了,但是

职称:医生会员

专长:肺气肿,呼吸衰竭,慢性支气管炎

向我提问   已帮助用户:215
问题分析:你好,一般情况下,上学应该是需要出示出生证明的,现在孩子还比较小,建议两个方法:
意见建议:1、如果孩子是在医院出生的话,可以找当时的医院产科,找主治医师出示证明再补办; 2、可以咨询一下当地的派出所,因为有户口,看是否可以出示。
相关问答
补办孩子户口页好补吗?有出生证

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:补办时需提供以下材料:父母双方身份证原件(如无法提供双方证件请说明理由并提供所在单位或居/村民委员会书面说明)、户口本。
相关问答
医生你好:我孩子的出生证明丢了

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:140274
指导意见:你好,出生证明丢了要怎么补办很麻烦,可以到当在出生的医院有底,查到编号,可以网上查询后再补办
相关问答
请问孩子的出生证明丢失了孩子上户口用。补办出生证明...

专长:外科、痔疮

向我提问   已帮助用户:1434
问题分析:你好,这个应该不麻烦,在你孩子做开具出生证明的单位应该有存根,说明理由,再次开出生医学证明就是了。
意见建议:你好,只要是以前开出过医学证明,开出单位是有存根的,系统是联网的,只要写出理由,有关领导签字就行了,应该可以再次出具,但如果不是在医院出生的那就麻烦了。
相关问答
孩子没有出生证明该怎么办理户口?我是在外地生的孩子

专长:阴道炎,宫颈糜烂,不孕不育,妇科各种疾病

向我提问   已帮助用户:32513
你的情况,要在孩子出生地方去办理出生证的,根据情况才可以上户口
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孩子落户口后出生证明丢了已经挂