有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 我儿今年16岁,从症状上看是成

我儿今年16岁,从症状上看是成

已回复

会员54033861 16岁 2015-03-23 15:56:28
我儿今年16岁,从症状上看是成骨不全症,可是不像所说的光骨折,她就因为有一次发生事故骨折一次。耳聋。请问大夫,她这到底是哪种病?去医院看过是肾小管酸中毒,现在每天口服枸橼酸钾配制的液体。这对一直喝下去吗?不能停药吗?
  • 我14岁.成骨不全患者.用固密达药剂.有...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:肠梗阻,腹部创伤,嵌顿性腹股沟斜疝,胃肠吻合术,胃...

向我提问   已帮助用户:263
指导意见:你好,孩子的症状没有较多的描述,是不好判断的,建议到大医院检查一下,根据情况积极配合医生采取治疗措施的较好,多注意休息,避免过于劳累,增加营养的较好。

2015-03-23 16:58:09

相关问答
我14岁.成骨不全患者.用固密达药剂.有3年.用二磷酸盐有...

职称:副主任医师

专长:心胸外科,普外科常见疾病及脑出血,脑瘤,脑外伤,颅内畸胎瘤

向我提问   已帮助用户:16894
问题分析:又称脆骨病,是一种很少见的病,基因突变引起的。
意见建议:到目前为止没有特别的治疗方法,主要是预防骨折,和并发症。无法根治。
2015-04-01 21:32:38
相关问答
成骨不全经过10年的治疗,骨折次减少,骨密度和正常差...

职称:副主任医师

专长:先天性马蹄内翻足、多指并指、脑瘫、斜颈、髋脱位、化脓性关节炎、儿童骨折等小儿骨科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:2310
问题分析:骨密度达到正常就不容易骨折了,平时还要尽量避免外伤。
2015-04-01 16:29:42
相关问答
我今年23周岁,1岁多就开始病发成骨不全,现在只能躺在...

职称:主治医师

专长:肩周炎粉碎性骨折,肌腱断裂骨膜炎,腱鞘囊炎,骨折,椎间盘突出,滑膜炎,关节脱位

向我提问   已帮助用户:420
问题分析:你的情况多是考虑是属于典型的慢性炎症的表现,建议你可以考虑使用抗炎止痛的药物治疗一下就是可以的
意见建议:你的情况可以考虑使用抗炎止痛的布洛芬缓释片加上点活血化瘀的大活络丹进行口服治疗一下就是可以的
2015-05-22 16:52:53
相关问答
肾小管酸中毒左侧背部腰痛有时候尿痛3月23日软瘫在此前...

职称:

专长:心血管疾病和血液疾病

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好你可以按照医生开的药吃
意见建议:代谢性酸中毒容易导致低钾血症同时我建议你在原有要的基础上加上碳酸氢钠片可以碱化尿液同时对肾小管酸中毒起到中和作用
2016-09-23 01:59:04
相关问答
颅底骨折造成左耳耳聋、耳呜至今未愈、且时有突发严重...

职称:医师

专长:妇科,高血压心脏病

向我提问   已帮助用户:12939
病情分析: 耳鸣前要排除其他原因包括外耳、中耳疾病等导致的耳鸣,听力检测有听力损害。意见建议:治疗一般采用扩血管药物等治疗,增加局部缺血组织的血流量,减轻血管内膜水肿及改善内淋巴循环,以维持组织细胞的正常功能。
意见建议:常用药如盐酸氟桂利嗪胶囊,维生素E烟酸酯胶囊,谷维素片,复合维生素B片一般是可以一起服用的,
2016-08-22 02:05:40
相关问答
骨折50多天拍片未见明显骨茄用什么药愈合快

职称:医师


向我提问   已帮助用户:85038
病情分析:你好,你的情况还是需要积极的给予用药的,不要过于紧张,注意补钙治疗也可以促进恢复的
2016-02-22 15:11:35
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
532|

耳聋相关标签

耳鸣(Tinnitus)是一种在没有外界声、电刺激条件下,人耳主观感受到的声音。值得注意的是,耳鸣是...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我儿今年16岁,从症状上看是成