有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 你好罗医生,我儿子陈昭宇现在住重庆儿童医院骨科48床...

你好罗医生,我儿子陈昭宇现在住重庆儿童医...

已回复

会员53986861 1岁 2015-03-22 11:55:42
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好罗医生,我儿子陈昭宇现在住重庆儿童医院骨科48床,骨关节处发生骨折,现在正在牵引治疗。很担心有后遗症。
想得到怎样的帮助:

怎么治疗才能达到最好的效果

  • 额头骨折,将怎么治疗,有什么后遗症

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县章台中心卫生院 外科

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
指导意见:你说的这种情况应该是股骨干骨折,如果位置稳定可以用牵引治疗,出现“膝关节,踝关节疼痛”是由于牵引影响了患肢的活动,可以牵引的同时让别人帮助活动膝关节和踝关节,同时帮助按摩患肢,会明显减轻.

2015-03-22 14:33:50

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

-来自: 河北省邢台市界屯村卫生所 内科

|

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

  已帮助用户:267480
指导意见:一般不会的,建议注意休息、适当做功能锻炼,不要做剧烈运动,可以局部理疗按摩、红外线烤灯热敷等,可以口服红药、接骨丹、黄瓜籽粉等以促进骨折愈合

2015-03-22 14:33:56

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 抚州市临川区东馆镇卫生院 药品保健品

专长:全科专业,擅长疾病治疗及用药指导有相关经验

向我提问   已帮助用户:29678
问题分析:你小孩病史已熟,考虑是关节部位闭合性骨折,还应该非常接近关节部位,骨折处肌肉收缩会出现严重错位或重碟,会严重影响骨质愈合。
意见建议:你好!小孩情况一定要使用牵引方法,使骨折断端达到功能位,再进行手术固定或让其自然愈合,以免造成骨质畸形,严重影响关节活动等。

2015-03-22 16:56:25

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
额头骨折,将怎么治疗,有什么后遗症

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:57827
病情分析: 如果是额骨骨折,一般是凹陷的,你现在有包,不一定是骨折引起的。
意见建议:你这种情况,到医院做下头颅三维CT,就可以确诊是否额骨骨折了。如果是的话,可以做矫形手术的。
2015-05-09 16:26:34
相关问答
骨折后遗症

职称:医师

专长:股骨头坏死

向我提问   已帮助用户:374
问题分析:如果是足趾骨折不会引起膝盖疼痛,一般足的跖骨骨折才会引起疼痛。
意见建议:膝关节疼痛应该是受凉引起或其他受伤等原因,骨折只会引起骨折处疼痛,可以口服些止痛药物、活血化瘀的药物。
2016-08-14 21:51:05
相关问答
脚踝骨折后遗症

职称:主治医师

专长:神经外科疾病的治疗。颅脑外伤、脑震荡、脑肿瘤、脑血管病、癫痫、帕金森病、三叉神经痛、面肌痉挛等

向我提问   已帮助用户:14153

指导意见:建议您先去医院拍个片看下骨折愈合的情况的,然后的话再下一步的治疗的,如果恢复的好,不会有什么后遗症的,但是骨折后的6个月要好好保养,
2016-02-13 09:02:12
相关问答
骨折错位会有后遗症吗

职称:主任医师

专长:食管癌,肺癌,纵膈肿瘤,胸壁畸形,胸、腹部创伤急救手术;熟悉电视胸腔镜,纵隔镜,纤维支气管镜等检查和治疗;掌握肺部、胸部结核外科诊治。掌握心脏外科常规手术(房、室缺修补,二尖瓣置换,动脉导管直视手术,心包剥离手术等)。

向我提问   已帮助用户:1354
问题分析:骨折后手术很重要,而且手术后石膏打好了,跟自己后期的保养也是有问题的
意见建议:建议:如果畸形了这种情况,是可以再次进行手术的,植骨也是可以考虑的。
2016-01-23 19:02:02
相关问答
小腿骨折有后遗症吗

职称:医师

专长:股骨头骨折,胫骨平台骨折,骨关节炎,踝关节扭伤,开放性手外伤,脊髓型颈椎病,慢性劳损性腰背痛,内痔,外痔,痔疮

向我提问   已帮助用户:7757
问题分析:你好。骨折的治疗方式有保守治疗和手术治疗两种。原则是复位、固定和功能锻炼,前期处理不好很容易留下后遗症的。
意见建议:建议行拍片检查,看看骨折到底什么位置和程度。如果骨折位置可以而且无移位,可以选择夹板固定或者石膏固定。如果位置差或者移位严重,就要行手术治疗了。
2015-06-22 06:13:45
相关问答
肋骨骨折会有后遗症吗?

职称:主治医师

专长:生殖孕育,不孕不育

向我提问   已帮助用户:7271
问题分析:一般情况下肋骨的活动度是非常低的,所以如果是肋骨骨折的话一般不用手术只需要绷带固定以后,卧床休息就可以了
意见建议:肋骨骨折一般休息三个月左右就能够自行愈合,是不会留有明显后遗症的,不用过分担心,尤其是儿童恢复起来更快,一般可能只是单纯的青枝骨折
2016-12-09 21:35:56
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

骨折相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好罗医生,我儿子陈昭宇现在住重庆儿童医院骨科48床...