有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 那老中医说吃了对胎儿好我中午吃

那老中医说吃了对胎儿好我中午吃

已回复

会员53932059 21岁 2015-03-20 15:12:20
那老中医说吃了对胎儿好我中午吃了不能再吃了吗
  • 中午吃了凉米线,今天看中医,医生没有交代...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 桓台县人民医院 妇产科

专长:功血,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:1886
问题分析:是不知道怀孕,还是妊娠早期你有什么不适的症状才去看的医生?
意见建议:建议妊娠早期注意休息,停经40-50天左右要检查彩超。

2015-03-20 15:23:23

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
中午吃了凉米线,今天看中医,医生没有交代我不能吃凉的,所...

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
指导意见:现在的情况可以服用的,注意在用药后注意饮食就可以了,同时要注意观察恢复的情况的。
2016-05-20 18:26:11
相关问答
中午去看医生保胎,胎儿4个月大,中医给开了调理身体保...

职称:医生会员

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,孕前检查,孕中保健,孕后恢复,子宫肌瘤等妇科疾病

向我提问   已帮助用户:4260
病情分析: 你好

你的西药是可以吃的,是有保胎作用的,但是不知道你的中药都是什么成分,所以是不建议你一起吃的,如果要吃的话,最好是问清楚医生再吃。
意见建议:吃药后不能马上喝牛奶,建议你晚上睡觉前喝牛奶比较好,祝好
2016-11-15 15:36:50
相关问答
现在我主要有两个现象:第一.中午休息时大脑不能入眠,...

职称:医生会员

专长:中医内科

向我提问   已帮助用户:6476
病情分析: 那是大脑得不到休息,你可以补充点大脑所必需的的酶类使大脑得到充分的营养,像辅酶A脑复康三磷酸腺苷试试,应该会有很好的效果的。
2016-08-15 17:00:19
相关问答
对于中医,我这时什么病?

职称:医生会员

专长:内科尤其擅长上呼吸道感染、发烧等疾病

向我提问   已帮助用户:19218
病情分析: 你好,这个可能是中医上所说的气血不足是由于你的饮食不规律导致的。
意见建议:建议你这个情况可以考虑用一些益气补血的药物,当然最好的办法就是按时吃饭。
2015-05-06 12:52:02
相关问答
孩子呕吐不能吃饭不能喝水

职称:医师

专长:内科 两性健康

向我提问   已帮助用户:103114
您好,这种外科不排除由于饮食不当引起的胃部疾病的,注意检查后对症治疗。
2015-08-11 11:01:16
相关问答
孕妇吃什么对胎儿比有些好?

职称:主治医师

专长:擅长消化道疾病的诊疗

向我提问   已帮助用户:52700
今天中午吃了三只螃蟹,有人说海鲜不可以吃,海鲜能吃吗?但是吃什么对胎儿比有些好呢?
2016-08-21 20:40:01
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

胎儿相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

那老中医说吃了对胎儿好我中午吃