有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 胎记 > 您好,我家小孩脸上有一块黑色胎记,上面长有毛,黑色...

您好,我家小孩脸上有一块黑色胎记,上面长...

已回复

会员53894592 3岁 2015-03-19 11:05:50
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
您好,我家小孩脸上有一块黑色胎记,上面长有毛,黑色胎记比正常皮肤凸起,要厚一起,请问可以上您这看吗
曾经治疗情况和效果:

您好,我家小孩脸上有一块黑色胎记,上面长有毛,黑色胎记比正常皮肤凸起,要厚一起,请问可以上您这看吗

想得到怎样的帮助:

我想得到帮我看病的专业医生的帮助

  • 皮肤有胎记

医院出诊医生

医院
医生

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 曹县人民医院 儿科

专长:小儿血管瘤,小儿隐睾症,婴幼儿脐疝,小儿脾外伤,脐...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:714
问题分析:通过你的叙述,孩子有可能是黑痣(毛痣),少见恶变。
意见建议:手术,冷冻,电灼是常用治疗方式。因部位特殊,治疗后可能影响美观,慎重选择治疗方法

2015-03-19 11:38:35

 信誉值:

来自: 北京丰台广济中西医结合医院

电话:01056127300

职称:副主任医师  |

专长:胎记,血管瘤,鲜红斑痣,太田痣,咖啡斑等各种疑难胎...

问题分析:你好,胎记是比较常见的皮肤问题胎记是在胚胎发育过程中皮下色素细胞从真皮层向表皮层发展时中途受阻沉淀在真皮层造成的
意见建议:胎记去掉后护理1.去除胎记部位保持清洁,避免感染和磨擦。2.去除胎记部位有痴皮的需自行脱落,不要用手揭掉,否则会有色素沉着。3.痂皮脱落后,局部可有短暂色素沉着,可合理应用防晒祛斑用品。4.去除胎记后,在治疗部位会有轻微的灼热感和皮肤轻微的发红现象,此属正常应有反应。如有必要,可做局部冷敷以缓解或消除红热现象。

2017-02-24 09:39:47

|

专长:胎记、婴儿血管瘤、鲜红斑痣、太田痣、咖啡斑等

  已帮助用户:34256
问题分析:您好。黑色胎记多出现在新生儿身上,发病率高达10%,黑色胎记会严重危害患者外观,而且,还会严重破坏患者身体器官,有些黑色胎记还会恶化恶性为黑色素瘤的癌变,危及患者生命。
意见建议:患者应尽早联系医生,医生会根据患者详细病情,为患者量身制作治疗方案。祝早日康复。

2016-08-23 14:28:50

|


问题分析:你好,青胎记是是胎儿发育生长时,某些正常组织过度增生的结果,且绝大部分为良性。其外观颜色大致分为:黑色、蓝色、红色或甚至脱色。
意见建议:得了青胎记首先我们应先到正规医院去就诊,让医生了解胎记的发病原因、病情,然后在根据患者的自身情况制定适合患者自己的治疗方案。

2016-11-26 13:06:42

|

专长:青春痘、湿疹、鱼鳞病、荨麻疹、腋臭、脱发等皮肤病

问题分析:胎记形成原因是由于血清中的锌、铜、钙、镁等微量元素及苯丙氨酸、酪氨酸的严重缺乏,影响了色素合成的生化过程,导致色素细胞分泌色素异常增多,通过神经传导致表皮而逐渐蔓延而形成的斑块。但边缘整齐的红色胎记,蔓延速度较慢。真皮内微细血管的异常增生、密集在一起的结果。
意见建议:指导意见:你这种情况可以等一些激光手术方法去除掉,并且注意个人卫生,多吃一些清淡的食物就可以。

2017-06-23 20:51:22

相关问答
皮肤有胎记

职称:主任医师

专长:眼部、鼻部整形。

向我提问   已帮助用户:822
问题分析:可以治疗,具体你必须就诊后,才能决定那种方案及预测疗效
2015-09-04 15:58:24
相关问答
一个小孩脸上长黑色胎记,现今年17岁。。感谢医生为我快...

职称:医生会员

专长:痤疮

向我提问   已帮助用户:56610
问题分析:你好,根据你的描述,这个属于色素沉着没有问题的如果确实很明显会影响美观。
意见建议:建议你可以去当地医院皮肤科或美容科就诊,希望我的回答能够帮助你。
2016-06-28 17:05:18
相关问答
我小孩出生时颈部有块黑色胎记,

职称:医师

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135
指导意见:胎记,这种情况建议到正规的医院进行激光治疗。医用激光可有效 地 祛除黑、红色素。达到彻底祛除色素的目的。
2015-04-04 18:01:29
相关问答
小孩脸上有块胎记,与皮肤多黑一点

职称:医师

专长:心血管疾病 胸部疾病

向我提问   已帮助用户:30392
问题分析:你好,,像宝宝脸上的胎记,大多是可以随着小孩子的慢慢长大会黯淡下来的,但不会完全消退
意见建议:胎记如果小孩子在以后年龄大一点了,您有感觉会影响孩子的美观,建议你去一家权威的美容医院,现在孩子还小,一些发育还没有完全,不能对孩子做一些额外的干预,这样可能会给孩子在以后的发育成长中造成一些潜在的影响。
2016-06-24 21:06:42
相关问答
你好,我们家小孩五个月大,脸上

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:你好,如果胎记面积小可以用激光治疗,但要坚 持疗程治疗,不能间断和轻易放弃。如果面积较大,明显影响外观,可以考虑手术切除。您可以到专业的整形医院去接受诊断和治疗
2015-03-05 15:12:10
相关问答
小孩脸上有胎记黑色的。植皮可以吗。手术费?

职称:副主任医师

专长:儿科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:2811
病情分析: 那需要先对您孩子的胎记进行详细的确诊,一般黑色的胎记是可以采用激光治疗,
意见建议:手术切除或者是植皮的方法,建议您带孩子到正规医院会诊确定最适合您孩子的治疗方案
2016-08-31 11:59:36
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
726|

胎记相关标签

胎记又名蒙古斑(mongolianspot)为先天性真皮黑素细胞增多症,因婴儿生来即有,故又名儿痣。...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,我家小孩脸上有一块黑色胎记,上面长有毛,黑色...